Materie di alta qualità e costo competitivo. Servizio efficiente e spedizione rapida. Prodotti conformi e ben descritti, sempre consigliati.
12 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti consegna puntuale. Secondo acquisto, di nuovo soddisfatto!
12 dic 2022
Recensione verificataLe applique sono fedeli alla descrizione, il prezzo del prodotto inferiore ad altri siti. Per inserire la lampadina è necessario smontare l’applique quindi consiglio di montarle con la lampadina inserita.
12 dic 2022
Recensione verificataProdotto valido, come da descrizione. Tempi di spedizione ottimi!
12 dic 2022
Recensione verificataProdotto eccezionale corrispondente alla descrizione.. spedizione rapida impeccabile!
Recensione verificataTutto bene grazie
12 dic 2022
Recensione verificataSoddisfattissimo, puntuali nel trattare l'ordine e velocissimi nella consegna. Prezzi ottimi e buona qualità
12 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato tre lampade a led calpestabili. Sono arrivate nel tempo stabilito ad un prezzo decisamente competitivo.
Recensione verificatatutto perfetto
12 dic 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto e molto intuitivo, ho ordinato 20 metri di striscia led a 220 v che faticavo a trovare da qualsiasi altra parte! Bella anche la sezione in cui vengono consigliati altri prodotti adattabili al prodotto che si sta per acquistare! Consegna rapidissima, ho ricevuto il pacco in due giorni lavorativi!
Recensione verificataProfessionali
Recensione verificatatutto corretto
Recensione verificataOttimi prodotti!
Recensione verificataBuoni prodotti
12 dic 2022
Recensione verificataSemplice e completa la navigazione sul sito, veloce e precisa la consegna
12 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e disponibilità telefonica
12 dic 2022
Recensione verificataProdotti facili da individuare e ordinare, consegne rapidissime, personale tecnico molto qualificato e disponibile, materiali di ottima fattura.
12 dic 2022
Recensione verificataConsegna effettuata nella data prestabilita. Per quanto riguarda l’ assistenza, posso solo fare i complimenti perché quando ho avuto problemi su di un altro ordine, sono stato contattato immediatamente così come immediatamente li hanno risolti
12 dic 2022
Recensione verificataMolto bene, l'acquisto di alcume lampade da interno e esterno. Lo consiglio.
12 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e qualita. Continuerò ad acquistare dsa loro
12 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti consegna veloce,veramente complimenti