14 apr 2021
Recensione verificataÈ una piattaforma davvero fantastica ed utile che permette di trovare persone competenti in qualsiasi materia e studenti interessati.
14 apr 2021
Recensione verificataMi sono iscritta a vari siti per dare lezioni di inglese, ma questo è di gran lunga il più organizzato e ben fatto, aiuta noi insegnanti a trovare studenti e ad essere trovati e contattati, aiuta gli studenti stessi a trovare l'insegnante giusto e adatto alle proprie esigenze. Sei costantemente seguito, mi piace sono seri e bravi
14 apr 2021
Recensione verificataUn bel sito, ben organizzato.
14 apr 2021
Recensione verificataSito molto ben organizzato, interfaccia chiara ed intuitiva.
14 apr 2021
Recensione verificataSito eccellente per mettersi in contatto con persone che cercano aiuto nello studio e nella preparazione di esami e verifiche. Lo trovo molto facile ed intuito da usare, veloce e senza pubblicità affannosa! Fantastico! Raccomandato assolutamente.
14 apr 2021
Recensione verificataFunzioni efficaci e fluide, interfaccia intuitiva e gradevole. Sicura e affidabile. Un concetto rivoluzionaro con presenza superiore nel suo genere.
14 apr 2021
Recensione verificataHo una buona conoscenza dello svolgimento e organizzazione del lezioni on line questo sito mi sembra buoni