Recensioni per Libreriasemola.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 229 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Enrica B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastica selezione di giochi da tavolo e costruzioni, servizio impeccabile.

• Giuseppina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super veloci nella spedizione e imballaggio a prova di urti, il gioco che ho comprato è un regalo e sono felicissima di averlo trovato da loro ❤️

• Umberto P.

rapidi, precisi, prezzi buoni

• Antonio R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto è stato molto intuitivo e veloce.

• Matteo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto come in descrizione, ahimè spedizione un po’ troppo lenta rispetto ai tempi a cui ci ha abituato Amazon.

• Corrado P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È stato il secondo (e non sarà l'ultimo) acquisto effettuato nello shop online della Libreria Semola e la consiglio vivamente a tutti. Riscontri immediati, spedizione lampo, comunicazioni puntuali. Arrivederci alla prossima e grazie.

• Antonio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto arrivato puntuale e il contenuto era ben imballato, servizio eccellente

• Giovanni S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto chiaro ed ho trovato delle buone offerte. Mi sono state anche state regalate delle buste promozionali. Ci sono stati problemi di ritardo del corriere dovuti al periodo festivo, ma il proprietario ha seguito il problema informandosi ed aggiornandomi continuamente. Cinque stelle meritate.

• Francesca C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ordinato arrivato subito e in perfette condizioni

• Alessio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se vogliamo riassumere l'esperienza che ho avuto con una parola sarebbe ANSIA. Partiamo dal fatto che questo ordine mi sarebbe servito per il 30/31 dicembre per un regalo, il sito afferma che si effettuano spedizioni anche durante le festività. Spesso dal 26 dicembre in poi ho provato a chiamare la libreria per assicurarmi che la spedizione sarebbe stata in 24/48h. Alle continue chiamate rifiutate non ho potuto fare altro che ordinare poi da solo fidandomi della spedizione veloce. Il 28 dicembre effettuo comunque l'acquisto e sul sito compare la condizione 'spedito' al mio ordine solo il giorno dopo, insieme al tracking. Provo a controllare il tracking dal sito di spedizioni e non compare, allora chiamo la libreria e finalmente mi rispondono, dicendomi che probabilmente la spedizione sarebbe arrivata dopo capodanno. In quel momento inizia il periodo di attesa di nuove notizie della spedizione. Il 31 il pacco arriva alla sede locale, poi da lì si blocca, tutti i giorni successivi non ho notizie, non ho novità, non so dove sia il mio pacco. La mattina del 5 gennaio mi ritrovo una mail in cui mi comunicano che la spedizione arriverà in giornata, si fanno le 18:00 e ancora niente, comincio seriamente a preoccuparmi. Ormai rassegnato al fatto che avrei dovuto aspettare altri giorni per colpa dell'Epifania per consegnare il regalo. Alla fine il pacco è arrivato circa alle 20:00 di sera. Per il resto l'imballaggio è stato ottimo, anche se il pacco esterno era rovinato il gioco all'interno era in condizioni ottime. Per futuri acquisti di sicuro non sceglierò l'opzione spedizione veloce (a pagamento) in quanto questa comunque non viene rispettata.

• Giorgio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Anche nei giorni di festa è riuscito a fare arrivare il pacco

• G. U.

Rapidissimi nelle consegne. Altamente consigliato

• Andrea S.

Spedizione velocissima

• Jacopo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Estremamente disponibili, hanno risposto alla nostra email anche se il negozio era chiuso e consegna rapida. Consigliatissimi

• Giulia D.

Molto disponibili e cordiali

• Mirko D.

30 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima navigabilita', semplice ed immediato

• Mario R.

29 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione impeccabile nel rispetto dei tempi

• Chiara C.

28 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto ad un prezzo concorrenziale con consegna in tempi rapidissimi.

• Silvio M.

28 dic 2025

• Giovanni M.

27 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cliente occasionale in quanto fuori zona, contattati per volumi trovati in rete; buona professionalità e discreta scelta

A proposito di Libreriasemola.it

Libreria Semola snc

Giocolibreria Semola - Cavriago (RE) - oltre 8000 giochi sempre disponibili, consegna in 24/48 ore in tutta Italia

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza