Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
Andrea P.
13 dic 2025
Recensione verificataPacco arrivato nel tempo indicato, ovvero entro 48h. Mi sono rivolto a questo negozio proprio per i tempi di consegna visto che si trattava di un regalo di compleanno ed è arrivato giusto in tempo. Il pacco aveva un angolo leggermente smussato, ma il contenuto era in perfette condizioni. Consiglio.
Gianluca M.
13 dic 2025
Recensione verificataSono estremamente soddisfatto del mio acquisto di colori Citadel per modellismo presso la Libreria Semola! Ho ordinato diversi colori e la cura nell'imballaggio è stata impeccabile. I flaconi erano perfettamente protetti e sono arrivati integri, senza alcun rischio di fuoriuscite o danni, il che è fondamentale per materiali delicati come le vernici da modellismo. Inoltre, la spedizione è stata di una celerità e puntualità notevoli. Ho ricevuto il pacco in tempi rapidissimi, permettendomi di iniziare subito i miei progetti. Professionalità, attenzione al cliente e rapidità sono le parole chiave per descrivere il loro servizio. Consiglio vivamente la Libreria Semola a tutti i modellisti e non solo! Tornerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazie mille!
Matilde D.
12 dic 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale e confezionamento del prodotto impeccabile.
Giorgio alfredo C.
11 dic 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto in ottimo stato e nei tempi indicati al momento dell’ordine.
Arseniy P.
10 dic 2025
Recensione verificataTutto e andato molto bene!!!
Loredana G.
10 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, dalla comunicazione ai tempi di spedizione e alla cura del packaging.
Marzia M.
Recensione verificataottimo
Alessandro P.
9 dic 2025
Recensione verificataSito chiaro e fatto con cura.
Grazia M.
2 dic 2025
Recensione verificataEfficenti
Luca L.
1 dic 2025
Recensione verificataNon era chiarissimo come fare la donazione IOLEGGOPERCHE, ma alla fine sono riuscito e comunque è un tipo di acquisto molto particolare (non rappresentativo dell'ordinario uso del sito). In ogni caso, a maggior ragione con il sito (mai usato prima), la Libreria Semola è una realtà preziosa. Keep up the good job!
Filippo R.
1 dic 2025
Recensione verificataPerfetto. Spedizione rapida e ottimi prezzi
S. C.
29 nov 2025
Recensione verificataOttimo negozio online, molto fornito, spedizione veloce
Guido O.
29 nov 2025
Recensione verificataChiaro e di facile consultazione
Barbara C.
27 nov 2025
Recensione verificataAgenda acquistata in super offerta. Costo dell’articolo più spedizione è risultato inferiore del solo costo dell’articolo presso altri venditori. Spedizione velocissima.
Francesca A.
27 nov 2025
Recensione verificataLibreria ben fornita, personale sempre gentile e preparato. Il servizio offerto è stato perfetto.
Federica G.
24 nov 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo accurato. Consiglio!