Recensioni per Libreriasemola.it

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 229 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Gisella M.

30 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto, rapido nelle risposte per mail, veloce nella spedizione e pacco ben imballato e curato.

• Stefano G.

30 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante lo sciopero generale si sono adoperati in maniera ottima per velocizzare la spedizione e garantire la consegna

• Davide R.

22 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande negozio. Nulla da eccepire spedizione rapida, prodotto perfetto.

• Matteo luca R.

21 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto cordiale e rapido. Prodotto in perfetto stato.

• Barbara C.

Tutto bene

• Alessandro F.

19 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Catalogo ricco e ben fornito. Spedizione celere e merce perfetta. Competenza e cordialità nelle comunicazioni. È stato un vero piacere aver scoperto la giocolibreria Semola. Comprerò ancora con piacere fiducia da loro.

• Mariano C.

19 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio impeccabile, veloce, curato e attento. Lo consiglio!

• Stefano A.

18 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben strutturato che facilita l'operazione di acquisto online. Comunicazione post vendita con il venditore ottima, attento e disponibile anche per la gestione e verifica della spedizione in carico al corriere. Esperienza perfetta. Consigliato per la professionalità del venditore

• Omar P.

18 set 2025

Seri e precisi

• Valentina M.

17 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo assortimento di prodotti, spedizione velocissima. Tutto perfetto. Lo consiglio!!!

• Daniele C.

17 set 2025

Ottimo prodotto e cortesia

• Riccardo M.

16 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito pieno di articoli, servizio e cortesia impeccabili! Spedizione rapida e super protetta!

• Nicola D.

12 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' il mio terzo ordine da Libreria Semola. Ogni volta si dimostrano sempre estremamente gentili. disponibili e chiari in tutti gli aspetti del pre e post vendita. Pacco imballato con estrema cura! Il mio punto di acquisti online preferito!

• Andrea M.

11 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali e precisi. Ho dovuto scrivere perché avevo inserito un dato sbagliato per la spedizione e mi hanno risposto immediatamente segnalandomi che avevano sistemato tutto.

• Paola C.

8 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale e articolo esattamente come l'ho ordinato

• M. R.

8 set 2025

Spedizione veloce ottima comunicazione

• Benedetta R.

7 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima, imballaggio accurato, Prezzo giusto. Lo consiglio !

• Ettore V.

7 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo completo e disponibilità sempre

• Flavio Z.

6 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Staff super gentile e disponibile. Hanno persino impacchettato il regalo per mia figlia nonostante non l'avessi chiesto. È stata una bella sorpresa.

A proposito di Libreriasemola.it

Libreria Semola snc

Giocolibreria Semola - Cavriago (RE) - oltre 8000 giochi sempre disponibili, consegna in 24/48 ore in tutta Italia

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza