Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
Gisella M.
30 set 2025
Recensione verificataPerfetto, rapido nelle risposte per mail, veloce nella spedizione e pacco ben imballato e curato.
Stefano G.
30 set 2025
Recensione verificataNonostante lo sciopero generale si sono adoperati in maniera ottima per velocizzare la spedizione e garantire la consegna
Davide R.
22 set 2025
Recensione verificataGrande negozio. Nulla da eccepire spedizione rapida, prodotto perfetto.
Matteo luca R.
21 set 2025
Recensione verificataServizio molto cordiale e rapido. Prodotto in perfetto stato.
Barbara C.
20 set 2025
Recensione verificataPacco arrivato prima del Previsto ottimo imballaggio. Sempre il top
Arseniy P.
20 set 2025
Recensione verificataTutto bene
Alessandro F.
19 set 2025
Recensione verificataCatalogo ricco e ben fornito. Spedizione celere e merce perfetta. Competenza e cordialità nelle comunicazioni. È stato un vero piacere aver scoperto la giocolibreria Semola. Comprerò ancora con piacere fiducia da loro.
Mariano C.
19 set 2025
Recensione verificataservizio impeccabile, veloce, curato e attento. Lo consiglio!
Stefano A.
18 set 2025
Recensione verificataSito ben strutturato che facilita l'operazione di acquisto online. Comunicazione post vendita con il venditore ottima, attento e disponibile anche per la gestione e verifica della spedizione in carico al corriere. Esperienza perfetta. Consigliato per la professionalità del venditore
Omar P.
18 set 2025
Recensione verificataSeri e precisi
Valentina M.
17 set 2025
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti, spedizione velocissima. Tutto perfetto. Lo consiglio!!!
Daniele C.
17 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e cortesia
Riccardo M.
16 set 2025
Recensione verificataSito pieno di articoli, servizio e cortesia impeccabili! Spedizione rapida e super protetta!
Nicola D.
12 set 2025
Recensione verificataE' il mio terzo ordine da Libreria Semola. Ogni volta si dimostrano sempre estremamente gentili. disponibili e chiari in tutti gli aspetti del pre e post vendita. Pacco imballato con estrema cura! Il mio punto di acquisti online preferito!
Andrea M.
11 set 2025
Recensione verificataPuntuali e precisi. Ho dovuto scrivere perché avevo inserito un dato sbagliato per la spedizione e mi hanno risposto immediatamente segnalandomi che avevano sistemato tutto.
Paola C.
8 set 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e articolo esattamente come l'ho ordinato
M. R.
8 set 2025
Recensione verificataSpedizione veloce ottima comunicazione
Benedetta R.
7 set 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballaggio accurato, Prezzo giusto. Lo consiglio !
Ettore V.
7 set 2025
Recensione verificataOttimo completo e disponibilità sempre
Flavio Z.
6 set 2025
Recensione verificataStaff super gentile e disponibile. Hanno persino impacchettato il regalo per mia figlia nonostante non l'avessi chiesto. È stata una bella sorpresa.