Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
Luca M.
3 dic 2024
Federica B.
3 dic 2024
Recensione verificataGrande cortesia e disponibilità
Antonella I.
30 nov 2024
Recensione verificataLa mia esperienza con la vostra libreria é stata molto soddisfacente grazie alla signorina Sara che ha risolto brillantemente un piccolo problema di fornitura mancante. Sono certa che resterò vostra cliente. L'unico consiglio che mi sento di dare é quello di controllare sempre lo stato delle forniture disponibili così da evitare di dichiarare disponibili i prodotti al momento esauriti. Comunque voto 10 !!
Maria claudia S.
29 nov 2024
Recensione verificataGiocolibreria ben rifornita e spedizioni rapide e curate
Serena B.
27 nov 2024
Recensione verificataLibreria molto ben fornita. Ottima esperienza di acquisto: merce ben preparata ed imballata e spedita subito. Se fossi di Reggio Emilia andrei sicuramente a trovarli spesso!
Marisa L.
27 nov 2024
Recensione verificataDi facile lettura e semplice nella scelta.
Carlo C.
26 nov 2024
Recensione verificataGrandiosi !!!
Cristina G.
26 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce con costante aggiornamento .soddisfatta
Rosi M.
24 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto, massima soddisfazione. Grazie :-)
Angela B.
23 nov 2024
Recensione verificataSoddisfatte le mie aspettative!
Andrea P.
23 nov 2024
Recensione verificataOrdine e consegna andati a buon fine e nei tempi indicati. Ho molte perplessità sulla convenienza e futura opportunità di acquistare i prodotti tramite sconto in convenzione con Tana dei Goblins, dal momento che lo stesso prodotto l'ho poi trovato su un altro sito a condizioni più vantaggiose di quello acquistato con lo sconto convenzione.
Antonella A.
23 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato un libro da Libreria Semola e sono molto soddisfatta. La spedizione è stata velocissima e il libro è arrivato in perfette condizioni, grazie all'imballaggio curato. Un servizio davvero eccellente. Consigliato!
Alessandro V.
22 nov 2024
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva, libreria molto fornita con prezzi davvero competitivi. Consegna nei tempi stabiliti, Serietà, professionalità e cortesia.
Mauro C.
21 nov 2024
Recensione verificataALOHA disponibili e celeri!
Maria eugenia O.
21 nov 2024
Recensione verificataPrecisi e ultra veloci!
Laura C.
21 nov 2024
Recensione verificataPurtroppo hanno avuto un doppio problema riguardo all’aggiornamento dei prodotti che avevano disponibili…inoltre li ho sempre contattai io non avendo news sul mio ordine…mi sarei aspettata che il cliente fosse “coccolato” di più…mi dispiace molto perché hanno bellissimi prodotti ed imballano bene i pacchi. Spero ci sia una nuova occasione e di poter dare 5 stelle
Adele C.
20 nov 2024
Recensione verificataottimo
E. P.
20 nov 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, servizio impeccabile, spedizione veloce e tutto come da descrizione, molto soddisfatta, consigliato!
Luca Z.
19 nov 2024