Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
21 dic 2023
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale.
20 dic 2023
Recensione verificataMolto attenti a dare aggiornamenti sulla spedizione.
18 dic 2023
Recensione verificataConfermo professionalità e precisione
16 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
16 dic 2023
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo e di facile consultazione. Ho fatto due acquisti in due momenti diversi e per entrambi sono molto soddisfatta, poiché gli ordini sono arrivati in pochi giorni. Inoltre ho trovato un paio di sconti all'interno del pacco. Ottimo
14 dic 2023
Recensione verificataSito ben fatto caratterizzato da una buona presentazione dei prodotti e facile navigazione. Anche la procedura per l'ordinazione e' veloce e fluida. Corretta la gestione dell'ordine e le relative informazioni di aggiornamento. L'ordine mi e' arrivato addirittura in anticipo rispetto alla data confermata, ben imballato.
14 dic 2023
Recensione verificatabravissimi, veloci anche se siamo sotto le feste natalizie, adoroh
13 dic 2023
Recensione verificataHo trovato subito quel che cercavo,il sito è intuitivo e ricco di prodotti! Veloce anche il check out e varie le forme di pagamento!spedizione velocissima come indicato e il prodotto era ben chiuso in un sacchetto e nella scatola.Consiglio vivamente
13 dic 2023
Recensione verificatapuntuale e precisa l’evasione dell’ordine che evidenzia serietà dell’azienda
12 dic 2023
Recensione verificataPrima volta che compro da voi e solo lodi per il vostro operato.
12 dic 2023
Recensione verificataHo comprato dalla libreria semola già diverse volte e mi son trovato bene, molto veloci, ottima comunicazione, servizio eccellente, ho anche provato il servizio clienti per un dubbio riguardo il mio ordine e ho ricevuto risposta in tempi molto brevi, ci ricomprerò in futuro.
11 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto grazie
10 dic 2023
Recensione verificataMolto rapidi nella consegna. Consigliato.
7 dic 2023
Recensione verificataEccellente, spedizione velocossima
7 dic 2023
Recensione verificataOrdine arrivato molto velocemente su Treviso. Ottima offerta sconto per il Black Friday, grande scelta di prodotti.
5 dic 2023
Recensione verificataAffidabili cortesi e professionali.
5 dic 2023
Recensione verificataspedizione super VELOCE e pacco arrivato imballato in modo CURATO
Recensione verificataperfetto
4 dic 2023
Recensione verificataChiaro ed intuitivo.
4 dic 2023
Recensione verificataGentili, cortesi ed efficienti. Ordine effettuato il sabato sera e ricevuto il martedì mattina!