Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
2 giu 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima, gentilezza e cura del cliente esemplare! Grazie mille
Recensione verificataTutto perfetto!!!
Recensione verificataSuper
2 giu 2023
Recensione verificataFantastici! Fornitissimi, prezzi onesti (preso una miniatura serie commemorativa di warhammer fuori produzione e han mantenuto il prezzo senza gonfiarlo) spedizione velocissima ed imballaggio ben fatto. Fantastici. Raccomandato.
16 mag 2023
Recensione verificataSpedizione precisa, prodotto conforme e al miglior prezzo!
13 mag 2023
Recensione verificataExcellent
12 mag 2023
Recensione verificataImballo e spedizione top
11 mag 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e articolo ben protetto. Consigliato
9 mag 2023
Recensione verificataSpedizione top e prezzi ultra concorrenziali!
9 mag 2023
Recensione verificataPresso la ditta Semola ho trovato cortesia, la disponibilità, professionalità e tempestività sia nelle loro risposte che nell’invio dei modelli HERPA
6 mag 2023
6 mag 2023
Recensione verificataOttimo negozio, prezzi convenienti, spedizione celere, imballaggio impeccabile, servizio clienti cortese e professionale.
5 mag 2023
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto ben confezionato.
4 mag 2023
Recensione verificataSempre efficiente e puntuale il top...
1 mag 2023
Recensione verificataPrecisi, puntuali, veloci. In due giorni ho ricevuto quanto ordinato! Ho ordinato alcuni puffi per mio fratello e sono arrivati in un pacchetto , posti in un piccolo sacchettino di carta per ciascuno. Bene anche la confezione.
24 apr 2023
Recensione verificataPersone gentilissime e servizio velocissimo
22 apr 2023
Recensione verificataVasta scelta proposta con cortesia ed efficienza.
19 apr 2023
Recensione verificataVelocità nella spedizione, prezzo competitivo.
13 apr 2023
Recensione verificataEnvío Internacional rápido y bien protegido
12 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e risposte veloci alle tue domande. Shop consigliato.