Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
21 lug 2022
Recensione verificataMolto veloci e professionali!
20 lug 2022
Recensione verificatasoddisfattadellassistenza e della consegna
15 lug 2022
Recensione verificataLibreria Semola è una garanzia. Pacco arrivato in poco tempo e confezionato molto bene. Ottimo rapporto qualità prezzo. Inoltre con questo ordine hanno aggiunto una gradita sorpresa
15 lug 2022
Recensione verificataio sono adigiuno per quanto riguarda lo shopping on line mi sono trovata bene buona l aassistenza buono il prodotto buono il prezzo buona la possibilita del contrassegno senza troppe spese
14 lug 2022
Recensione verificataServizio velocissimo. É bello sapere che ci sono librerie che trattano anche giochi di ruolo. Poi il fatto che sia di Reggio Emilia è un bonus. Io sono un quarto emiliano ed ho bellissimi ricordi di giocare con amici del posto. Grazie ancora.
5 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, rifiniti nei dettagli, come descritto, spedizione celere, consiglio vivamente
3 lug 2022
Recensione verificataI ragazzi della Libreria sono estremamente disponibili, da loro possiamo trovare la cortesia e l'affidabilità che sono impossibili da trovare nella grande distribuzione. Ampia scelta, facilità d'ordine e consegna celere.
27 giu 2022
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale e soprattutto il prodotto è arrivato in ottime condizioni.
25 giu 2022
Recensione verificataConsegna celere e ottimi prezzi. Ho molto apprezzato il piccolo omaggio e il libretto della Black Library Celebration che avete aggiunto al pacco. A buon rendere!
23 giu 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti sul loro sito...
16 giu 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo imballaggio ( che è fondamentale con le scatole dei boardgame ) e ottima assistenza ( c'è stato un piccolo contrattempo per un gioco non più disponibile che è stato velocemente risolto). Più che soddisfatto.
14 giu 2022
Recensione verificataHo effettuato un ordine on line. Sono rimasta pienamente soddisfatta: prodotti di qualità, ad un prezzo vantaggioso, arrivati ben imballati e ben confezionati. Ho potuto riscontrare puntualità, precisione, estrema disponibilità ed attenzione verso il cliente. Sicuramente da consigliare!
14 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili e attenti, consegna veloce. Li consiglio
4 giu 2022
Recensione verificataOttimo negozio online, spedizione rapida
31 mag 2022
Recensione verificataSpedizioni puntuale, ottima scontistica, ottimo assortimento
30 mag 2022
Recensione verificataBenissimo
25 mag 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
24 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto.
21 mag 2022
Recensione verificataConsegna rapidissima, tutto perfetto, ed è stata una piacevolissima sorpresa trovare un omaggio nel pacco! Comprerò di sicuro ancora da voi!
19 mag 2022
Recensione verificataBravissimi e velocissimi