Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
16 nov 2021
Recensione verificataInvio rapidissimo
15 nov 2021
Recensione verificataServizio molto veloce e conforme all'ordine. Sicuramente consigliato
15 nov 2021
Recensione verificatasempre una grande varietà di agende bellissime tra cui scegliere; buoni prezzi e spedizione veloce
13 nov 2021
Recensione verificataSecondo anno che acquisto dal vostro sito web. Confermo la vostra professionalità e cura nel confezionare gli oggetti.
11 nov 2021
Recensione verificataGentili, veloci nel processare gli ordini online. Molto forniti. Alla prossima!!!!
11 nov 2021
Recensione verificataAssolutamente tutto perfetto
10 nov 2021
6 nov 2021
Recensione verificataServizio perfetto, precisi, veloci.
4 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi. Tutto perfetto!
3 nov 2021
Recensione verificataSpedizione e comunicazione perfetta!raccomandato al 100%!
3 nov 2021
Recensione verificataAgenda magnifico, ricevuto molto veloce, perfetto. Grazie.
29 ott 2021
Recensione verificataSito ben strutturato e di facile navigazione; ho avuto modo di conoscere telefonicamente lo staff del negozio per informazioni e sono stati gentilissimi, cordiali e disponibili a rispondere a ogni mio tipo di questito.
19 ott 2021
Recensione verificataCura nell'imballaggio e nella spedizione. Consigliati
18 ott 2021
Recensione verificataOfferta di giochi molto amplia,spedizione veloce,non ho avuto alcun problema
15 ott 2021
Recensione verificatamolto soddisfatta, siete stati bravissimi! grazie
13 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio…consegna veloce e prezzi concorrenziali, acquisto qui da diversi anni.
5 ott 2021
Recensione verificataPrecisi, rapidissimi, corretti; da consigliare.
28 set 2021
Recensione verificataMolto disponibili e pacco arrivato in tempi brevissimi. Molto consigliati
25 set 2021
Recensione verificataHo ricevuto il pacco in tempi brevi. Purtroppo la scatola di un gioco non era perfettamente imballata, la carta velina intorno era un po' strappata. Tuttavia, do comunque 5 stelle perché avevo fatto per email una richiesta e sono stata accontentata.
22 set 2021
Recensione verificataSuper pratico 👍🏻