Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Nunzia P.
19 mar 2026
Recensione verificataAcquisto abitualmente. Sono sempre rimasta contenta sia della velocità nella spedizione che nella qualità dei prodotti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
G. P.
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gaetano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Patrizia C.
19 mar 2026
Recensione verificataPrezzi accessibili per gioielli veramente carini..Fatto diversi acquisti,prodotti di qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Federica G.
19 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale, imballaggio perfetto, presentazione precisa e curata, gioielli carini ed eleganti. Ne consiglio l'acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Paola G.
19 mar 2026
Recensione verificataSalve al Team Luca Barra, Mi sembra che sia il quarto ordine che faccio da voi,e sono soddisfatta. Al prossimo ordine,cordiali saluti🤗
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Paola G.
Grazie a voi!!!
Emiliano T.
Recensione verificataBracciali TOP
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Teresa C.
19 mar 2026
Recensione verificataLuca posso solamente dirti grazie sono veramente contenta di questo bracciale che regalerò a mia sorella sono più che sicura che piacerà molto a mia sorella complimenti e tutto perfetto da come arriva il pacco confenzione seria non il solito sacchetto ma ben racchiuso il tutto in un scatoloni con marcio dell'azienda poi all'interno con l'ordine anche il sacchetto tutto marchiato cn il vostro logo sacchetto cn nastro per chiudere il sacchetto e creare un bel fiocco con il vostro logo sono così soddisfatta che ho subito fatto un altro ordine grazie ancora
Risposta da lucabarra.it
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonia elisea M.
19 mar 2026
Recensione verificataIl braccialetto è di ottima fattura, la persona alla quale l'ho regalato è rimasta entusiasta. Molto curata la confezione, inoltre la busta supplementare mi ha consentito di aggiungere un biglietto di auguri. La spedizione è stata celere e la consegna tempestiva. Sono pienamente soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonia Elisea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Massimo D.
19 mar 2026
Recensione verificataLoro molto bravi peccato il corriere
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Franco E.
19 mar 2026
Recensione verificataTrovo molto bello il sito LUCA BARRA, e molto completo di articoli per tutti i gusti. Bravi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Franco E.
Grazie e presto tornerò sul vostro catalogo, magari con un vostro sconticino!Cordiali Saluti
Susanna P.
19 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, ho già acquistato due volte e penso che lo farò ancora! Consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Annalisa G.
19 mar 2026
Recensione verificataConsiglio l'acquisto su questo sito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesco S.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara M.
19 mar 2026
Recensione verificataBello,anche se molto sottile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Simona S.
19 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto, molto contenta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesca D.
19 mar 2026
Recensione verificataCome sempre super soddisfatta, precisione e professionalità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rodolfo C.
19 mar 2026
Recensione verificatala mia opinione è come detto è che mi piacciono molto sia il bracciale con zirconi bianchi che quello in zirconi blu
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rodolfo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Rodolfo C.
Vedremo…..
Mirella B.
Recensione verificataOttimo, grazie 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mirella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Clarissa F.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Clarissa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Livia O.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Livia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Livia O.
Siete anche stati velocissimi in tempo di consegna
Visualizza i commenti Nascondi i commenti