Recensioni per Lucabarra.it

Totale: 9 666 recensioni dal 01/02/2021

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 3 546 recensioni degli ultimi 12 mesi

Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Nicola S.

Bracciale stupendo

Risposta da lucabarra.it

Gentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Salvatore R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione velocissima e prodotto come da descrizione.

Risposta da lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Giacoma anna maria P.

Soddisfatta dell'acquisto 😊

Risposta da lucabarra.it

Gentile Giacoma Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Giacomo R.

Qualità e cortesia

Risposta da lucabarra.it

Gentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Ennio G.

Ottimo servizio

Risposta da lucabarra.it

Gentile Ennio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta da Ennio G.

Grazie per il vostro ottimo lavoro

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Matteo P.

Il sito è ok

Risposta da lucabarra.it

Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Valentina B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegnato velocemente tutto imballato perfettamente Prodotto bellissimo come da foto

Risposta da lucabarra.it

Gentile valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Noemi C.

Stupenda

Risposta da lucabarra.it

Gentile Noemi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Giusy C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo articolo oltre le mie aspettative

Risposta da lucabarra.it

Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Mara I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Belli i prodotti ottima qualità Sono soddisfatta trovo molta scelta Rapporto qualità prezzo ottimo 👍

Risposta da lucabarra.it

Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Emanuela R.

prodotti davvero ottimi

Risposta da lucabarra.it

Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Roxy T.

Collana serpente,bella ed elegante

Risposta da lucabarra.it

Gentile Roxy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Palma S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un nome una garanzia! Ho acquistato un bracciale uomo ed è fantastico!

Risposta da lucabarra.it

Gentile Palma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Rosa enza Z.

Risposta da lucabarra.it

Gentile Rosa Enza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Marianna A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che acquisto on-line, è stato molto semplice e chiaro, ho ricevuto continui aggiornamenti e il pacco è arrivato in perfette condizioni nei tempi giusti. Lo consiglio

Risposta da lucabarra.it

Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Giuliano P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi dispiace non aver ricevuto il regalo promesso! Comunque buoni gli oggetti acquistati

Risposta da lucabarra.it

Gentile Giuliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta da Giuliano P.

Grazie!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Roberta B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti eccezionale, erroneamente ho acquistato un articolo non desiderato e in pochissimo tempo hanno soddisfatto la mia richiesta emettendo il rimborso! Ho acquistato un bracciale con incisione, ed è realmente fantastico. Ottima qualità/prezzo e spedizione in tempi celeri. Unico dispiacere è che nell’acquisto in omaggio doveva essere presente un ciondolo che non è arrivato.

Risposta da lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Eleonora P.

Ottimo prodotto ottimo venditore

Risposta da lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Marinella B.

Sito molto affidabile

Risposta da lucabarra.it

Gentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• Adriana F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato il bracciale con nodo e ha superato le mie aspettative malto bello grazie ,e x questo ho effettuato già un'altro acquisto,sono rimasta molto contenta curato in tutti i particolari con confezione e fiocco .Grazie

Risposta da lucabarra.it

Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

A proposito di Lucabarra.it

Luca Barra

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

icon contact Contatti

Via Acquasanta n°19 , Salerno 84131

www.lucabarra.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza