Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Massimiliano S.
Recensione verificataOttimi gioielli,belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manuela G.
1 mar 2026
Recensione verificatamolto buono servizio impeccabile, consigliato, effettuerò sicuramente acquisti in futuro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Manuela G.
grazie gentilissimi, ho tante cose della vostra azienda che custodisco con cura e che dono ad amici e familiari nelle occasioni speciali, siete una garanzia in tutti i sensi, ho sempre acquistato anche negli anni scorsi , ma trovato poi difficoltà a trovarvi nei negozi, sono felice che abbiate messo questo store on line. Ottima iniziativa GRAZIEEE
Domenico T.
1 mar 2026
Recensione verificataL'esperienza con Luca Barra è stata buona tranne una pecca, l'acquisto che ho fatto era un regalo di San Valentino e doveva arrivare il giorno 13 febbraio, ma è arrivato in ritardo cioè il giorno 16
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Livio D.
1 mar 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come descritto e come visto sul sito. OTTIMO!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Livio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesco B.
1 mar 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotto come pubblicizzato. Eccellente!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maurizio C.
1 mar 2026
Recensione verificataL'unica pecca non per causa vostra i corrieri che gettano i pacchi in cortile non curando cosa ci possa essere dentro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giusy P.
1 mar 2026
Recensione verificataSuper contenta, ottimi gli articoli ordinati, tutto perfetto, con confezione inclusa nel pacco, molto elegante, sia astuccio con nastrino che busta, tutto intestato Luca Barra. Molto seri e puntali con la spedizione. Molto carini gli articoli, prezzi ottimi. Vale la pena! Provare x credere!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Cristina V.
1 mar 2026
Recensione verificataSito facile da consultare e molto fornito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katia C.
1 mar 2026
Recensione verificataacquisto regolarmente dal vostro sito ed è tutto bellissimo..ho acquistato il calendario natalizio ma mi ha deluso molto le 24 caselle erano quasi tutte con orecchini e braccialetti uguali..cambiava solo il colore ...francamente non lo ricomprerò
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rosalia A.
1 mar 2026
Recensione verificataLa foto nn valorizza il bracciale,ma indossato tutt’altra cosa .Molto bello,soddisfatta dell acquisto .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Chiara C.
1 mar 2026
Recensione verificataImmensamente straordinari... Non ancora messi in uso, ma fedeli alle immagini sul sito.. Per non parlare della promessa e delle confezioni regalo.. Come sempre un marchio UNICO... Unico difetto se vogliamo... Ritardo nella consegna ma personale molto disponibile al telefono...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna C.
1 mar 2026
Recensione verificataBracciale zirconi con nodo è corto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anna C.
Grazie
Salvatore E.
1 mar 2026
Recensione verificataConsegna stimata in 24 48 ore ma in verità ordinata martedì ed ancora deve arrivare grazie per la figuraccia fatta a San Valentino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Bernardette C.
1 mar 2026
Recensione verificataLa consegna ancora non è arrivata, prevista per il 13 febbraio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Bernadette, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Cristina P.
1 mar 2026
Recensione verificataCome me lo aspettavo
Maria D.
1 mar 2026
Recensione verificataI braccialetti con cuore magnetico sono molto carini. Ma li avevo presi per San Valentino da regalare a mio figlio e la sua ragazza, ma sono arrivati tardi. Lu abbismo tenuti io e mio marito!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monia B.
1 mar 2026
Recensione verificataAcquisto fatto per un regalo, che è stato molto apprezzato . Arrivato tutto in breve tempo e confezionato molto bene. Soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tiziana T.
1 mar 2026
Recensione verificataSito molto intuitivo e di facile consultazione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura G.
1 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato un anello e un bracciale per mia figlia, i prodotti sono conformi alla descrizione e sono molto carini! Inoltre, grazie alla promo per San Valentino, abbiamo ricevuto in omaggio un portachiavi davvero bello! Spedizione veloce. Entrambe siamo rimaste molto soddisfatte!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonino G.
1 mar 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto! Il sito è chiaro, facile da navigare e con descrizioni dettagliate dei prodotti. Spedizione veloce e gioielli ancora più belli dal vivo. Servizio clienti disponibile e professionale. Consigliatissimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️