Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Margherita G.
24 feb 2026
Recensione verificataLa mia recensione è ottima non posso dire altro che i prodotti sono stupendi, durati i nel tempo e personalizzabili come voglio, voto 100%
Risposta da lucabarra.it
Gentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
D. B.
Recensione verificataStupendo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Melania P.
24 feb 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotti ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Melania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Enrica S.
24 feb 2026
Recensione verificataCambiate corriere...mi hanno portato il pacco con merce mancante!non acquisterò più fino al cambio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Enrica, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta da Enrica S.
Ho già contattato chi di dovere ma fino ad ora nessun riscontro sono molto amareggiata perché acquisto sempre da voi e non è mai successa una cosa del genere...purtroppo con il timore possa ripetersi una situazione così mi sento di comprare più nulla
Adamo R.
24 feb 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto come sempre , belli e devo dire prezzo conveniente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adamo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Emanuela M.
24 feb 2026
Recensione verificatasempre stupendi i suoi gioielli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tamara P.
Recensione verificataFavolosi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Tamara P.
Grazie a voi,per la serietà e professionalità ✨
Emanuela B.
24 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce molto competenti
R. C.
24 feb 2026
Recensione verificataProdotti bellissimi e arrivano in pochissimo tempo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michele S.
24 feb 2026
Recensione verificataProdotto appena arrivato...ottima qualità, ottimo imballaggio 5 stelle meritate!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Asia G.
24 feb 2026
Recensione verificataSito molto chiaro ben suddiviso in sezioni. Molto facile trovare il prodotto adatto grazie alla suddivisione ben chiara dei costi e del prodotto. Molto ricco di gioielli adatti a qualsiasi regalo e/o occasione.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giada S.
24 feb 2026
Recensione verificatatutto davvero perfetto,spedizione veloce e tutto sigillato perfettamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giada M.
24 feb 2026
Recensione verificataOrdinato il 6/02, arrivato l'11/02. Calcolando la domenica di mezzo è arrivato in perfetto orario
Tiziana M.
24 feb 2026
Recensione verificataGioielli molto belli e antiallergici... Azienda seria ed attenta alle richieste dei clienti. Consiglio vivamente. Ottima esperienza.... Sto già pensando al prossimo ordine a breve😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina D.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A. P.
Recensione verificataBellissimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katiuscia U.
24 feb 2026
Recensione verificataI bracciali sono bellissimi😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonia P.
Recensione verificataBellissimiiiiiiii
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Hamza S.
24 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida , braccialetti bellissimi .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Hamza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rolando C.
24 feb 2026
Recensione verificataHo già acquistato altri prodotti , la qualità è ottimo in proporzione al prezzo concorrenziale .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rolando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️