Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Rosi N.
18 feb 2026
Recensione verificataBellissimo completo di pacchetti per regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Franca T.
Recensione verificataMolto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giuseppe G.
18 feb 2026
Recensione verificataDarei 10. Soltanto un suggerimento, a mio avviso forse è possibile migliorare i parametri per cercare un articolo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Marianna S.
18 feb 2026
Recensione verificataSi ottimo qualità prezzo lo consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monia P.
18 feb 2026
Recensione verificataCome sempre non hai sorprese, è tutto bello come lo vedi in foto solo che non avevo letto che o braccialetti sono di due misure diverse e uno è grande, xò per me siete una Garanzia 😊💪 buon lavoro Ragazzi appresto Monia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
C. D.
18 feb 2026
Recensione verificataTante cose molto carine e di ottima qualità grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da C. D.
Grazie
Emanuela M.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotti meravigliosi e resistenti
Barbara O.
Recensione verificataOttimi articoli.
Pier P.
18 feb 2026
Recensione verificataSono già bellissimi così !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pier, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Liviana B.
18 feb 2026
Recensione verificataOrdine x compleanno ancora non aperto. Ma ho già fatto un altro regalo simile ed è stato molto gradito
Sandra M.
18 feb 2026
Recensione verificataMi sono arrivati gli orecchini punto luce, molto belli e.confezionati con cura.Grazie, ora.aspetto il bracciale tennis.k
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nicola M.
Recensione verificataTutto ok spedizione veloce. Trekking perfetto. Consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniele D.
18 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovato bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Daniela D.
18 feb 2026
Recensione verificataHo ordinato dei regali a Natale, sono rimasta molto soddisfatta e infatti ho effettuato un nuovo ordine per San Valentino
Risposta da lucabarra.it
Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Daniela D.
L' ordine fatto lunedì, arriverà per San Valentino?
Adele C.
18 feb 2026
Recensione verificataSempre affidabili e seri...
Martina R.
18 feb 2026
Recensione verificataottimi tutti i prodotti che ho acquistato e i tempi di consegna sono perfetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tina M.
18 feb 2026
Recensione verificataTutto in ordine preciso...acquisti molto semplici e raffinati ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile tina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Svetlana P.
18 feb 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto qui. Sempre soddisfatta! Articoli conformi alla descrizione, consegna rapidissima! Sempre precisi e puntuali! Grazie mille ♥️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Svetlana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serena M.
18 feb 2026
Recensione verificataSito affidabile e veloce servizio impeccabile ho pagato meno che al negozio ed ho ricevuto nel pacco tutto l occorrente per impacchettare il mio regalo. Riacquistero sicuramente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Caterina C.
18 feb 2026
Recensione verificataMi piacerebbe vedere qualche ciondolo particolare che richiama la natura o simboli o qualcosa sull'autostima, che potrebbe essere un bel regalo per sé stessi.