Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Monica I.
Recensione verificataGioielli meravigliosi ormai compro solidale Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonio T.
17 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato un bracciale da uomo per il costo di 16.00 euro ma pur avendolo inserito non mi è stato praticato lo sconto del 10%
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mario C.
17 gen 2026
Recensione verificatacura del cliente meticolosa , soddisfatto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Mario C.
Grazie ancora a presto!
Jennifer L.
17 gen 2026
Recensione verificataHo sempre acquistato questo marchio . E POSSO DIRE CHE È FAVOLOSO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jennifer, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alfina C.
17 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi , li ho sempre addosso e mantengono la loro lucentezza . Luca Barra tutta la vita
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alfina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Monika S.
17 gen 2026
Recensione verificataBraccialetti sono bellissimi .Sicuramente ordinero altri gioielli🥰
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Natasha S.
Recensione verificataMolto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Natasha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Alessandra C.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luisa G.
17 gen 2026
Recensione verificataIl Bracciale sembra più adatto a uomo che ragazzo dalle foto sembrava più grande., per il resto tutto ok prodotto colorato ben curato e ottimo packaging
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Luisa G.
Ho invertito le parole chiedo scusa,il Bracciale sembrava da uomo invece è piccolino più da ragazzo/donna cmq molto carino. Grazie
Domenica M.
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Valentina P.
17 gen 2026
Recensione verificataNulla da dire! Grazie !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carmelo G.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimo e veloce nelle consegne
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Giulia D.
17 gen 2026
Recensione verificataSito affidabile, dopo un problema dovuto al corriere il prodotto è arrivato perfetto. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Francesco Q.
17 gen 2026
Recensione verificataPuntuale e preciso soprattutto nel modo in cui ha inviato il pacco...con confezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela C.
Recensione verificataStrepitosa
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Michela C.
Grazie mille anch'io non vedo l'ora di acquistare da voi lo consiglio a tutti buona giornata Michela Comi
Clara V.
17 gen 2026
Recensione verificatasito molto bello,ed affidabile prodotti di alta qualità e spedizione rapida ottimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonino S.
17 gen 2026
Recensione verificataCompro spesso gli articoli luca barra perché si mantengono nel tempo e soprattutto i braccialetti hanno frasi davvero belle .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adele B.
17 gen 2026
Recensione verificataOttimi gioielli. Vasta scelta e prezzi modici. Prenderò altro sicuramente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luca A.
17 gen 2026
Recensione verificataVedendo online pensavo che era la collana e il cuore più grande, invece dal vivo è piccola sia la collana e il cuore. Va bene lo stesso è bellissima lo stesso.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sarah F.
Recensione verificataPuntuale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sarah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️