Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
21 set 2022
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine alla consegna.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Può fare riferimento al numero 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30 o all’e-mail ordiniweb@lucabarra.it per qualsiasi tipo d’assistenza post-acquisto. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine! Grazie.
21 set 2022
Recensione verificataServizio preciso e veloce. Ottimo prodotto, come da foto e descrizioni.
Recensione verificataBello
19 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell ordine e come stato preso in carico ,edek prodotti e il mio 2acquisto e sono molto contenta li consiglio vivamente.
Grazie a voi a presto.
18 set 2022
Recensione verificataMolto puntuali e veloci e pacco ben fatto
18 set 2022
Recensione verificataMolto bello e dettagliato
18 set 2022
Recensione verificataUn sito molto chiaro, servizio clienti preparato e efficiente consegna velocissima
18 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, bellissimi, spedizione velocissima e possibilità di pagamento alla consegna
17 set 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
17 set 2022
Recensione verificataComplimenti per la spedizione velocissima . Il portachiavi mi è arrivato l'indomani
14 set 2022
Recensione verificataOrganizzato bene
11 set 2022
Recensione verificataBello
8 set 2022
Recensione verificataComunicazioni chiare e precise,consegna in 24 ore. Super!
7 set 2022
Recensione verificataOttimo sito celere nella consegna prodotti di qualità
7 set 2022
Recensione verificataOttimo sito ma mi affiderei ad altri corrieri non sda perché ho pagato per avere la spedizione in 24/48 ore e sono dovuta andare io in sede per avere l'ordine.
7 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Prezzi corretti e massima serietà nella gestione dell'ordine. Super veloci nella consegna. Prodotto al di sopra delle aspettative. Pacco arrivato con ottimo incarto, scontrino, buono sconto per futuro acquisto e busta a parte pronta per fare un regalo perfetto come in gioielleria.Consiglio a tutti. Grazie
7 set 2022
Recensione verificataHo comprato un anello, collana, orecchini, bracciale e sono bellissimi. Super gentili quando vuoi chiedere delle info. Ringrazio per il regalo in buono sconto da 10% che userò presto. Top👍🔝🔝🔝
5 set 2022
Recensione verificataTempi di consegna rapidissimi.L’ordine è stato effettuato con estrema semplicità .
4 set 2022
Recensione verificataSpedizione puntuale, il prodotto è arrovato come da descrizione in una confezione molto carina e con anche il sacchettino per regalare la collana. Molto soddisfatta
3 set 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in modo perfetto e rapidamente.