Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Recensione verificataSito veramente bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, grazie a lei per aver giudicato positivamente il nostro e-commerce. Non vediamo l'ora di prenderci nuovamente cura di un suo acquisto!
30 giu 2022
Recensione verificataNon conoscevo nè il negozio, nè la qualità dei bijoux..ma una mia amica mi ha regalato un braccialetto..BELLISSIMO!!!! A lei piaceva una collana con delle stelle e fortunatamente l'ho trovata immediatamente sul sito! Sono STRAentusiasta dell'acquisto fatto! E' pur vero che ha il negozio a 4 passi da casa mia..ma per questioni di tempo non riuscivo ad andare ed avevo necessità di acquistare questa collana ''a stretto giro''.. Sul sito c'era la disponibilità e la consegna (anche nella stessa città) in 24/48 ore Son sincera.. non mi aspettavo del servizio TOP! Consegna garantita in meno di 48 ore...ma..il packaging!!!Perfetto!!! Io mi aspettavo la collana chiusa in una classica bustina..ed invece: Scatola esterna resistentissima Collana chiusa nella sua scatoletta ed addirittura la busta da regalo. Beh, può sembrare scontato..ed invece non lo è! Davvero sono rimasta sorpresa ed entusiasta! Ha acquistato una cliente..oltretutto è mio concittadino..ed è un onore acquistare le sue creazioni! Straconsigliato!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, grazie a lei per averci scelto. Non vediamo l'ora di prenderci nuovamente cura di un suo acquisto!
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata contenta ringrazio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, siamo contenti noi della sua scelta di acquistare un gioiello Luca Barra. Non vediamo l'ora di prenderci nuovamente cura di un suo acquisto!
29 giu 2022
Recensione verificataOttimo…non pensavo mi arrivasse con la scatola apposita e la borsetta,rimasta molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, grazie a lei per aver valutato positivamente il nostro packaging. Non vediamo l'ora di prenderci nuovamente cura di un suo acquisto!
29 giu 2022
Recensione verificataTutto bene prodotto spedizione
29 giu 2022
Recensione verificataSono rimasta sorpresa per la rapidità con il quale è arrivato il pacco e soprattutto per l'attenzione a tutto l'occorrente, busta, confezione e che dire bracciali bellissimi. Acquisterò ancora. Complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, grazie a lei per aver valutato positivamente i nostri servizi oltre che i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci nuovamente cura di un suo acquisto!
29 giu 2022
Recensione verificataFacilità di navigazione. Spedizione accurata e veloce
28 giu 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio curato, attento e veloce. Lo consiglio!
28 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto. L'assistenza clienti ha risposto puntualmente e velocemente alle domande. In 24 ore l'ordine è stato lavorato, personalizzato, come da richiesta,e consegnato. Servizio davvero ineccepibile.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, grazie a lei per valutato positivamente il nostro servizio clienti ed il servizio di personalizzazione. Non vediamo l'ora di prenderci nuovamente cura di un suo acquisto!
27 giu 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, prodotti corrispondenti alla realtà
27 giu 2022
Recensione verificataMi piacciono ,sono economici e c'è molta scelta
26 giu 2022
Recensione verificataE la seconda volta ke acquisto da voi ke dire spedizione in 24h poi prodotti ottimi eccellenti siete davvero il top 😊😊 al prossimo acquisto
26 giu 2022
Recensione verificataEccezionale. Pacco arrivato velocemente ed ho trovato anche la bustina per contenere il regalo, cosa che non mi aspettavo Grazie infinite
Recensione verificataOttimo come sempre
25 giu 2022
Recensione verificataI gioielli sono belli ma le misure per gli anelli non corrispondono alla realtà e il bracciale dalle foto sembrava più grande invece è un po’ poverello…per quel prezzo poteva essere meglio ad esempio invece della catenina così sottile da sembrare sul punto di spezzarsi, poteva essere fatto tutto con la stessa maglia a cerchi grandi che è solo sul davanti
Recensione verificataServizio Top
24 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta. Arrivata in anticipo.
24 giu 2022
Recensione verificataSito semplice e chiaro, prodotti ottimi e spedizione veloce