Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
10 giu 2022
Recensione verificataHo comprato online un braccialetto ricordo per le maestre di mia figlia…molto carino! Mi è arrivato a casa nei tempi previsti, con varie mail di aggiornamento dello stato da parte del venditore…Prodotto consigliato e venditore super attento! Penso comprerò di nuovo da loro
10 giu 2022
Recensione verificataOrdine arrivato entro le 48h dall'ordine. Articoli arrivati con confezione regalo, si presentano molto bene. Assolutamente consigliato.
10 giu 2022
Recensione verificataSito ben fatto!
9 giu 2022
Recensione verificataProdotto bellissimo, rispecchia ciò che si vede sul sito. Consegna celerissima. Molto soddisfatta
9 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta ordinato arrivato in 3 giorni tutto perfettamente impacchettato e pronto per essere regalato
9 giu 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna veloce, consigliatissimo!!! Prodotti bellissimi.
8 giu 2022
Recensione verificataBuonissimo prodotto, incisione fatta da Dio, consegna molto rapida, ottimo!
8 giu 2022
Recensione verificataCompleto, esaustivo e semplice da utilizzare.
Recensione verificataTutto perfetto. Bracciale bellissimo
6 giu 2022
Recensione verificataL’incisione sulla parte frontale del braccialetto era centrata in alto e non al centro. Per il resto servizio buono e veloce
5 giu 2022
Recensione verificataOttimo, sono anni che compro questi gioielli. Preferirei orecchini con pendenti più lunghi di 5 cm e più gold rose e collane più lunghe del girocollo. Per l'allergia al nichel è il mio punto di riferimento, grazie.
5 giu 2022
Recensione verificataServizio eccellente, il bracciale ordinato è arrivato in un giorno completo di incisione personalizzata!
5 giu 2022
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine in tempi brevissimi e sono rimasta davvero colpita sia per la cura del package sia per la qualita' dell'oggetto. Inoltre il sito ti segue step by step in ogni fase fino al delivery. Professionalita' e attenzione al cliente sono sicuramente le qualita' di questo brand!
4 giu 2022
Recensione verificataSito lineare e molto scorrevole
3 giu 2022
Recensione verificataBracciali ottimi, ancora meglio delle aspettative. Azienda molto attenta al cliente,molto cortesi e precisi. Velocissimi nella consegna, tutto molto molto bene.
3 giu 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione sul sito, molto carino. Spedizione rapida con aggiornamenti continui sull'avanzamento.
Recensione verificataOttimo!
3 giu 2022
Recensione verificataArticolo consegnato in tempi brevi.. sono soddisfatta
2 giu 2022
Recensione verificataVelocissimi. Prodotti belli. Super precisa la spedizione e l’imballaggio.
2 giu 2022
Recensione verificataGioielli bellissimi , ben fatti e ad un ottimo prezzo.