Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
8 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito
8 mag 2022
Recensione verificataTutto ottimo, comunicazione, rapidità e qualità.
7 mag 2022
Recensione verificatamolto soddisfatta dei prodotti e soddisfatta della spedizione super rapida. consiglio vivamente
7 mag 2022
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta sia del sito delle consegne e degli acquisti
7 mag 2022
Recensione verificataConsiglio , seri e professionali!!
6 mag 2022
Recensione verificataOttimo acquisto, spedizione veloce, ben curata la confezione regalo!!!
6 mag 2022
Recensione verificataIl sito web è fatto bene e ci sono tanti articoli da scegliere in base al proprio gusto e alla propria tasca.
5 mag 2022
Recensione verificataE-commerce affidabile e velocissimo nella spedizione.
5 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio acquisto, consegna con tempi rapidi e sopratutto con un servizio di assistenza e di informazione sul tracciamento del mio acquisto davvero molto dettagliato. Farò sicuramente altri acquisti perché mi sono trovato molto bene. Qualità e cortesia . Bravi.
Recensione verificataOttimi prodotti Ottimo servizio Ottimi prezzi
4 mag 2022
Recensione verificataGioielli top, spedizione super veloce. Veramente ottimo !!
4 mag 2022
Recensione verificataBellissimo sito, trovi facilmente quello che cerchi
3 mag 2022
Recensione verificataSito molto interessante, prodotti ottimi, ottima comunicazione
3 mag 2022
Recensione verificataSeconda volta che ordino dal sito! Semplice ed intuitivo. Spedizione veloce e servizio eccellente visto che forniscono anche la bustina nel caso sia per un regalo (come è successo a me!).
3 mag 2022
Recensione verificataBellissime collana, come regalo ha avuto un enorme successo
1 mag 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente e curato in ogni particolare. All'interno c'è la custodia più la shop x fare il regalo. Ho avuto anche assistenza veloce per la consegna poiché non ero a casa quando è passato il corriere. Sono soddisfatta
1 mag 2022
Recensione verificataBracciale inciso veramente bello. Un regalo molto gradito.
1 mag 2022
Recensione verificataTutto impeccabile! Più che soddisfatta!
1 mag 2022
Recensione verificataDo 5 stelle perché soddisfatta del bracciale,confezione anche molto delicata e bracciale bello come in foto.Complimenti.