Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
14 apr 2022
Recensione verificataAcquisto facile e consegna rapida
14 apr 2022
Recensione verificataIl voto espresso si riferisce alla consegna del prodotto. Nella giornata di consegna prevista non ero in casa ed ho avvertito l'azienda di questo, mi è stato comunicato che tale consegna sarebbe stata riprogrammata per il giorno successivo, con tanto di mail da parte del corriere, ma al mio indirizzo non si è presentato nessuno salvo poi trovare segnalato indirizzo errato. Fortunatamente al numero del servizio clienti di Luca Barra ho trovato una persona molto gentile e competente che ha compreso le mie recriminazioni ed alla fine ho ricevuto il prodotto dopo tre giorni. Ciò che mi sento di segnalare è la pica professionalità dei corrieri, abitando io in una borgata fanno spesso questo giochino di segnalare indirizzo errato perché non hanno voglia di salire fin quassù (cosa confermata anche alla consegna dal corriere che mi ha detto "venire fin quassù è una rottura di balle). Questo è il motivo per il quale ho scelto la modalità di pagamento in contrassegno perché altrimenti so per certo che non salgono. Grazie invece di cuore alla signorina che mi ha supportata. Il prodotto invece è TOP
Recensione verificataottimo
14 apr 2022
Recensione verificataPuntuali consegna merce Che è effettivamente quella aspettats Gra, ie
13 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale.
13 apr 2022
Recensione verificatala navigazione sul sito è semplice. il prodotto è arrivato subito
12 apr 2022
Recensione verificataBen fatto il sito e molto seri e veloci
11 apr 2022
Recensione verificataSemplice e chiaro.
10 apr 2022
9 apr 2022
Recensione verificataBellissimi
Recensione verificataXxxx
8 apr 2022
Recensione verificataSoddisfatta dei tempi di consegna e del prodotto
Recensione verificataSuper
Recensione verificataTutto ottimo 👏👏👏👏👏👏
7 apr 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta, buon rapporto qualità prezzo, braccialetto arrivato con elegante scatola e nastro da confezione. Consiglio vivamente
7 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione super
6 apr 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e precisa, prodotto come da descrizione con confezione regalo Consiglio davvero
5 apr 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, pacco curato e contenuto molto bello!
5 apr 2022
Recensione verificataProdotti molto belli e ben curati nei dettagli. Tutto come da descrizione e foto. Spedizione rapida