Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
Rita F.
1 gen 2026
Recensione verificataho chiamato per dire che il prodotto non andava bene perchè la descrizione non era chiara e hanno fatto un sacco di storie e sono stati scortesi
Paolo C.
1 gen 2026
Recensione verificataAzienda Affidabile, prodotti di alta qualità e Velocissima nelle spedizioni. Consigliatissima 🎄
1 gen 2026
Recensione verificataCon i diversi prodotti da loro acquistati, mi sono sempre trovato benissimo e, quando ho avuto necessità di parlarci, sono sempre stati gentili ed esaustivi nelle risposte. Complimenti.
Laura G.
1 gen 2026
Recensione verificataProdotto arrivato in ottime condizioni e nei tempi promessi. Consigliato
Sara B.
30 dic 2025
Recensione verificataPezzi mancanti , nessuna risposta dal fornitore
Ugo G.
30 dic 2025
Recensione verificataOrdine evaso corretto e velocemente.
Gianmarco B.
Recensione verificataContinuate cosi
Sara B.
28 dic 2025
Recensione verificataPacco dentro danneggiato, confezioni che perdevano.
Alberto S.
28 dic 2025
Recensione verificataOrdine e spedizioni rapidissimi
Nicola L.
28 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto ha le misure giuste per le bottiglie d'olio di mia produzione, da 500ml.
Rolando D.
Recensione verificataBuon prodotto
Barbara D.
28 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto e curato.. principalmente il tempo di spedizione puntualissimo.!
Francesco C.
28 dic 2025
Recensione verificataPrima volta che acquisto e sicuramente lo terrò sempre presente consegna super veloce, e hai l'opzione di pagare alla consegna. Veramente in organizzazione super super positiva
Cristina G.
18 dic 2025
Recensione verificataSacchi di alta qualità, spedizione rapidissima. Sono molto soddisfatta!
Cartiere carrara spa S.
18 dic 2025
Recensione verificataAffidabili e velocissimi!
Francesca F.
18 dic 2025
Recensione verificataPrezzi accessibili e ordine arrivato velocemente
Maria S.
18 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,di buona qualità,personale gentile e disponibile,spedizione veloce...che dire,tutto perfetto
Paolo T.
18 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatta. Ho fatto un'ordine, e vedendo che non mi arrivava, ho contattato il magazzino. La signora con cui ho parlato è stata gentile, disponibile ed efficente. La merce è arrivata nei tempi prestabiliti.
Giovanni C.
18 dic 2025
Recensione verificataServio efficiente e consegna entro i tempi previsti. Complimenti.
Zahra K.
18 dic 2025
Recensione verificataprodotti ottimi, assistenza top e molto gentili