Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
Paolo P.
Recensione verificataPerfetto
Cinzia B.
Recensione verificataProdotto ottimo
Giuseppe C.
22 feb 2025
Recensione verificataHo preso tre pacchi da 50 sacchetti per organico. Il prezzo più conveniente rispetto ad altri venditori. Venditore professionale e consegna rapida. Lo consiglio.
Rovena D.
20 feb 2025
Recensione verificataGentili,precisi nel ordine ed efficace
Cristina S.
19 feb 2025
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi previsti e conforme a quanto mi aspettavo.
Giorgio P.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo perfetto e veloce
Thomas B.
16 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, è stato il primo ordine e mi sono trovato bene
Ernesto V.
15 feb 2025
Recensione verificataTutto bene
Why not S.
14 feb 2025
Recensione verificataOttima qualita' e servizio
Giovanni L.
14 feb 2025
Recensione verificataAcquistato la purea per fare lo yogurt intero alla frutta, alla fragola ed è veramente buonissima, solo frutta e si sente
Loretta flora T.
13 feb 2025
Recensione verificataSiete veramente bravi complimenti
Rosana C.
Recensione verificataÈ squisita!!!
Alessandro M.
13 feb 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima e prodotti validi
Tony G.
12 feb 2025
Recensione verificataAZIENDA SERIA E PROFESSIONALE...IL PRODOTTO CHE ACQUISTO È VERAMENTE OTTIMO...VELOCI NELLA SPEDIZIONE..
Eleonora M.
10 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto consegna veloce
Antimo C.
7 feb 2025
Recensione verificataServizio e qualità impeccabili
Veronica lucia F.
6 feb 2025
Recensione verificataVelocissimi e precisi nella spedizione
Orietta M.
2 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Antonella P.
1 feb 2025
Recensione verificataOltre ad essere ad un ottimo prezzo sono molto belli, resistenti e la scritta ci sta benissimo, ricomprero da qui assolutamente
Alessandro M.
1 feb 2025
Recensione verificataServizio al top, acquistare tramite e-commerce (pratico e ben sviluppato) solo pochissimi pezzi a cifre molto basse è ciò che fa la differenza al giorno d'oggi. Unico consiglio è quello di prestare attenzione ai corrieri, avevo indicato GLS ma automaticamente è stato scelto BARTOLINI. E purtroppo il servizio del corriere non è stato tanto all'altezza, ovviamente non per colpa dell'azienda fornitrice ma a causa del corriere che nella nostra zona crea disagi.