Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
Simona B.
18 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo il prodotto che ho acquistato non faceva al caso mio, responsabilità mia di non aver verificato bene la descrizione. Ho effettuato il reso e ricevuto il rimborso molto velocemente, quindi un servizio davvero buono anche in una situazione non ideale.
Tiziana S.
Recensione verificataCompletamente soddisfatta. Grazie
Maria cristina T.
18 dic 2024
Recensione verificataGrazie per la consegna veloce come promesso. Ottimo prodotto.
Viticoltori dei colli cimini S.
18 dic 2024
Recensione verificataPerfetto, disponibili e velocissimi nella spedizione.
Michele A.
18 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida, prodotti eccellenti. Consigliatissimo
Maria chiara S.
18 dic 2024
Recensione verificatamolto disponibili anche a risolvere i ritardi della spedizione
Matteo P.
18 dic 2024
Recensione verificataServizio eccellente. Azienda super seria
A. P.
Recensione verificataottimi prodotti A
Michele M.
18 dic 2024
Recensione verificataimmediatezza del sito, veloci nella spedizione, il prodotto conforme ad immagine, grazie.
Cristina T.
18 dic 2024
Recensione verificataconsegna veloce, merce arrivata in perfette condizioni
Tecno bpm srl T.
18 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida, ben imballata e prodotti molto validi. Consigliato
Emmepi srl E.
18 dic 2024
Recensione verificataazienda validissima e serissima , peccato per il corriere bartolini che mi ha consegnato il pacco con delle scatole rotte
Enrico C.
18 dic 2024
Recensione verificatapuntuale preciso affidabile gentile
Paolo N.
18 dic 2024
Recensione verificataLa consegna è stata effettuata nei tempi previsti e il pacco era ben sigillato e curato. Tutto benone. Grazie
Tatiana S.
18 dic 2024
Recensione verificataHo fatto ordine con lucgel. Mi hanno chiamato e hanno detto che un prodotto aveva la scadenza di mese corrente e mi hanno offerto un pacco di più di questo prodotto o se volevo potevo cancellare il prodotto dal ordine. Io ho accettato l'offerta, ma quando ho ricevuto ordine il prodotto era scaduto da 5 mesi, ho mandato email con foto del prodotto scaduto con richiesta del rimborso, non ho ricevuto nessuna risposta. È scandaloso vendere prodotti scaduti e non dare nemmeno la risposta.
Nicola L.
18 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio velocissimo!
Paola O.
Recensione verificataOttimo superveloce
Marianna A.
4 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto spedizione veloce
Lux fidelis srl I.
3 dic 2024
Recensione verificataTutto ottimo: dalla facilità nel processo di acquisto, al supporto, alla consegna. prodotto acquistato (confezione da 2 bott. dorata) ottimo. qualità prezzomoltobuono!
Enrico M.
3 dic 2024
Recensione verificataConsegna velocissima e buon prodotto