Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
29 nov 2022
Recensione verificataSito ben fatto si visita facilmente, pagamento senza problemi e consegna effettuata nei tempi indicati. Complimenti.
Recensione verificataFacile ed intuitivo
29 nov 2022
Recensione verificataProdotto eccellente cone anche il follow up della consegna.l
29 nov 2022
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, buon prezzo, eccellente rapidità di consegna.
29 nov 2022
Recensione verificataPerfette come da descrizione.
29 nov 2022
Recensione verificataHanno sbagliato indirizzo di consegna nonostante abbiamo comunicato il indirizzo corretto, un errore puo succedere pero ci hanno dato dei bugiardi colpevolizzando noi
29 nov 2022
Recensione verificatalo consiglio per i prodotti e per l'assistenza clienti
13 nov 2022
Recensione verificataSono stati disponibilissimi ed attenti alle esigenze dell'acquirente
10 nov 2022
Recensione verificataQuesta volta mi è arrivato il pacco con del liquido versato.Deve essersi rotta una confezione ed è successo un disastro. Nel complesso va bene,a parte il prezzo un po' alto.
9 nov 2022
Recensione verificataSito efficiente, ottimi prodotti ma sopratutto veloce nelle spedizioni.
9 nov 2022
Recensione verificataVeloci, e seri Li ho contattato tramite whatsapp per chiarimenti, hanno risposto prontamente, ho acquistato 2 campionature minime, per capire quale fosse la più adatta alla mie esigenze, una volta identificata, ho inoltrato un terzo ordine per un quantitativo più importante Non avendo loro in casa tutte le coppette che mi servivano, prima di fare la spedizione mi hanno chiamato, proponendomi alternative o per restituirmi la somma di danaro in eccedenza, rispetto al numero di tazzine che avevano in magazzino Affidabili e seri
9 nov 2022
Recensione verificataSpedisce celermente e prodotto molto bello 5 stelle meritate
Recensione verificataMolto soddisfatto
6 nov 2022
Recensione verificataLa merce, nonostante le festività è arrivata in poco tempo imballata in modo perfetto
6 nov 2022
Recensione verificataIn periodo di difficoltà di approvvigionamento materiali (carta) si è comunque reso disponibile a trovare una soluzione alternativa rispetto al prodotto in ordine
5 nov 2022
Recensione verificataLe granite sono le stesse che si trovano d'estate al supermercato. Il vantaggio è che presso la Lucgel le posso trovare anche d'inverno.........
3 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio impeccabile scatola funzionale
Recensione verificataMolto bene
3 nov 2022
Recensione verificataTutto bene, eccezionale sopratutto il prodotto!
2 nov 2022
Recensione verificataAnche se con qualche imprevisto sono stata davvero soddisfatta sia del prodotto che della professionalità del personale nel contattarmi tempestivamente. Tornerò sicuramente ad acquistare sul sito.