Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
26 giu 2021
Recensione verificataProdotto buono e ottimo servizio
21 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, grande gentilezza, spedizione lampo e prodotto super
21 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, spedizione veloce e assistenza cortese. Non posso che consigliare di acquistare da loro.
16 giu 2021
Recensione verificataNessuna difficoltà nel navigare sul sito, consegna veloce, sono stati rispettati i tempi previsti
Recensione verificataSoddisfatta al 100%
16 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Trovo tutto quello che mi serve a ottimi prezzi e la consegna è rapidissima.
16 giu 2021
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, collo ben imballato. Hanno una vasta scelta di articoli, molto consigliato!
16 giu 2021
Recensione verificataOttima qualità del prodotto e velocità di consegna del pacco!!! Grazie.
16 giu 2021
Recensione verificataPerfetti! Spedizione molto veloce e imballo dei prodotti ottimo!
16 giu 2021
Recensione verificataTempi di consegna rispettati e prodotto ottimo. 5 stelle.
16 giu 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi.
16 giu 2021
Recensione verificataSul sito ho trovato quello che cercavo a prezzi ridotti rispetto ad altri. Sono stata prontamente contattata per un possibile ritardo nell'invio della merce che poi cmq è arrivata nei tempi richiesti. Unica pecca, prima di effettuare l' acquisto avevo posto un quesito sia tramite il servizio messaggi sul sito, sia via email e non ho mai ricevuto risposta.
16 giu 2021
Recensione verificataIl dolcificante lo conoscevo già, la luchel è molto seria, l'invio è stato tempestivo, unica pecca le spese di trasporto un po altini.
2 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione rapida!
1 giu 2021
Recensione verificataNessun problema da evidenziare. Qualità, spdizione e serietà.
31 mag 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotto arrivati
30 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotto conforme alle aspettative
29 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatto
28 mag 2021
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione e spedizione super veloce.
27 mag 2021
Recensione verificataImpeccabile nella cosegna e prodotto ottimo!