Recensioni per Magazzinitotopiccinni.it

Totale: 8 917 recensioni dal 18/05/2022

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 1 167 recensioni degli ultimi 12 mesi

Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Immacolata E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta del mio ordine, hanno dimostrato serietà sia per il prodotto acquistato che per i tempi della consegna

• Luigi P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben strutturato e tanti prodotti a disposizione

• Emiliano B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto coerente con descrizione e immagini web. Ottima qualità

• Antonio S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna e assistenza perfetta. Sito consigliato.

• Federica B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Divano perfetto oltre le aspettative. Colore ancora più bello dal vivo. In omaggio anche due cuscini arredo. Spedizione velocissima. Super soddisfatta.

• Omar C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sedie molto ben imballate e sembrano di buona fattura. Spero che l' ecopelle sia buona e duratura

• Ilaria M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è molto intuitivo e la navigazione è fluida. Ho trovato facilmente quello che cercavo e il processo d'acquisto è stato rapido. Esperienza positiva, lo consiglio

• Umberto D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto impeccabile sia consegna che assistenza

• Veaceslav B.

Bene

• Giovannangela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovati benissimo prodotto ordinato ottimo

• Salvatore G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Divano come in foto. 2 solo appunti: - la spalliera di sinistra non ha il velcro sotto per chiudere il tessuto. - in considerazione che ho chiesto la consegna più di una settimana dopo il giorno previsto, la stessa era pianificata per venerdì 13. Rimango chiuso in casa tutto il giorno in attesa, contatto il servizio clienti del corriere che però non risponde, e ricevo il divano oggi 16 febbraio. Bartolini finalmente mi risponde dicendomi che il fornitore ha comunicato un peso sbagliato: morale della favola il cliente me fa le spese

• Vincenzo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nn facilmente rintracciabili, ma Cortesi e professionali al telefono

• Riccardo C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito sembra molto raccomandabile e affidabile, motivo per cui ho scelto di acquistare online. L'esperienza di navigazione e acquisto è stata impeccabile, anche la qualità e completezza delle comunicazioni ricevute post-acquisto. Purtroppo, ho avuto la necessità di entrare in contatto con il servizio clienti a seguito della consegna dei prodotti che ho acquistato. Non saprei indicare chi debba essere imputabile per il disservizio ricevuto, se l'azienda stessa o il corriere che ha preso in carico la spedizione, so solo che i prodotti sono stati consegnati in condizioni disastrose. E' inaccettabile vedere consegnata della merce relativamente delicata come delle sedie in legno massiccio con un imballaggio così poco curato e senza le dovute precauzioni che si dovrebbero utilizzare in questi casi (per esempio, semplici e comuni materiali per aumentare la resistenza agli urti e limitare i danni dovuti al trasporto). Sempre supponendo che i danni riportati al prodotto siano stati causati unicamente dal trasporto. Purtroppo ho anche sospettato che alcuni, se non tutti, dei danni che ho rilevato fossero semplici difetti di fabbrica e che siano venuti a mancare gli opportuni controlli sullo stato del prodotto prima dell'imballaggio e spedizione. Sarebbe ridicolo pensare che un cliente possa accettare un prodotto nuovo in tali condizioni. Un vero peccato! A compensare tale disservizio, posso soltanto lasciare una nota positiva per la correttezza del supporto clienti che è stato molto gentile e attento a risolvere il mio caso garantendo un dovuto rimborso totale della somma pagata.

• Andrea B.

Molto competenti

• Gloria A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il divano è arrivato e secondo la descrizione fornita dal venditore

• Alessia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo divano e poltrona, prezzi competitivi e consegna senza problemi. Bravi!

• Giacomo R.

Mi sono trovata benissimo… Spedizione veloce lo consiglio 🔝🔝🔝

• Denise C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impeccabile su tutto,ho avuto anche un problema ma sono stati super veloci e disponibili nel risolverlo .

• Antonella M.

Consigliato da una fisioterapista

• Rocco salvatore F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo. Rapido nella consegna e merce corrispondente.

A proposito di Magazzinitotopiccinni.it

Agrifarma Piccinni Srl

Magazzini Totò Piccinni, il tuo risparmio da sempre.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza