Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Angelo R.
5 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto professionale e subito attivo a risolvere piccoli problemi. Consiglio vivamente
Valeria M.
5 dic 2025
Recensione verificataOrdine arrivato subito e ben confezionato
Andrea D.
Recensione verificataTop
Pierluigi P.
Recensione verificatapositivo
Greta V.
5 dic 2025
Recensione verificataOttimo acquisto! Bellissime sedie, e ottimo il servizio clienti! Peccato per BRT che ha consegnato 1 collo di sedie un giorno e 2 colli il giorno dopo. Gentilissimi!
Claudio L.
5 dic 2025
Recensione verificataHo fatto due acquisti da voi, mi sono trovato benissimo. Penso anche di farne ancora, come capita l'occasione. Grazie, gentilissimi anche al telefono
Adriana A.
5 dic 2025
Recensione verificataLo spinotto che era non compatibile ,mi è stato sostituito nel giro di 48 ore
Vincenza N.
Recensione verificataSedie identiche come in foto ! Pratiche e leggere
Jessica P.
5 dic 2025
Recensione verificataNegozio affidabile. Personale gentile e cortese. Spedizione veloce
Andrea P.
5 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto anche se è la minima misura il risultato e eccellente.
Antonella B.
5 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta, precisi nella consegna.
Matteo F.
Recensione verificataVelocissimo nella consegna
Lara T.
5 dic 2025
Recensione verificataChiaro e semplice da consultare
A. D.
Danilo S.
5 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'acquisto e consegna rapida. Come primo acquisto è stata una piacevole scoperta. Magazzino veramente ben fornito, alla prossima. Bravi.
Frediano L.
5 dic 2025
Recensione verificataBuongiorno Le sedie sono arrivate come da data comunicata
La piola di s.biancorosso e c. S.
5 dic 2025
Recensione verificataOttima aziende con prodotti di qualità
Maria rosa paolo D.
5 dic 2025
Recensione verificataBene il sito, chiare le indicazioni, il prodotto presentato nel sito e le sue caratteristiche erano molto chiare
Andrea C.
5 dic 2025
Recensione verificatadivano difettoso x riparazione o cambio io dovrei pagarmi il trasporto
Fabienne R.
5 dic 2025
Recensione verificatasuper prix tres bonne qualité