Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Salvatore S.
Lorena C.
5 dic 2025
Recensione verificataLo schienale del comodino è arrivato rovinato e volevano la spedizione indietro del comodino a mie spese alla fine me lo sono dovuta tenere così e non mi hanno neanche valutato un rimborso
Letizia M.
5 dic 2025
Recensione verificataAcquistare da questo sito è stato semplice e veloce. La spedizione è stata rapida. Purtroppo il corriere ha maltrattato il pacco durante il trasporto e l'ultima sedia della pila aveva perso i gommini. Ho contattato l'assistenza clienti che è stata efficiente e gentile, in pochi giorni ho ricevuto dei gommini sostitutivi che mi hanno permesso di utilizzare la sedia come avrei voluto.
Luca C.
Recensione verificataottimo prodotto
Luciana T.
5 dic 2025
Recensione verificataMerce arrivata molto tardi, non per colpa dell’azienda, ma da poste italiane che non si capiva più dove era finito.
Martina A.
Recensione verificataSerietà e qualità
Pasquale A.
Recensione verificataVeloce e puntuale
Nunzia D.
5 dic 2025
Recensione verificataLa poltroncina che ho acquistato mi è piaciuta molto e è ben fatta
Alessandro G.
Recensione verificatatop
Giovanna C.
5 dic 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione, ottima comunicazione e spedizione veloce!
Cristina C.
Recensione verificatafacile da usare
Roberto S.
5 dic 2025
Recensione verificataNon male. Ma devono arganizzarsi per li consegne.
Serena R.
5 dic 2025
Recensione verificataBelle come in foto comode consiglio
Renato B.
5 dic 2025
Recensione verificataSoddisfatto delle sedie Silvana per la tempistica e soprattutto per la qualità grazie ottima offerta
Nicolo P.
5 dic 2025
Recensione verificataPuntuali e prodotto integro
Paolo I.
5 dic 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Rapido efficente e corretto!
Angela P.
5 dic 2025
Recensione verificataInteressante galleria di proposte, da valutare con attenzione
Bruna V.
5 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito con ampia scelta di prodotti; a prezzi competitivi. Scarpiera ricevuta in tempi brevi e in linea con i tempi di spedizione indicati al momento dell'ordine; buono il prodotto e facile da assemblare. Lo consiglio senza ombra di dubbio
Care srl C.
Ettore A.
5 dic 2025
Recensione verificataScarpiera bella ,con questa ho risolto i miei problemi. Ricevuta in tempo breve, sono soddisfatto.