Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Lorenzo F.
5 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, il venditore eccellente. Arrivato bene imballato. Lo consiglio.
Adriano C.
5 dic 2025
Recensione verificataTutto ok da ordine a consegna
Francesco F.
5 dic 2025
Recensione verificataSia il prodotto, che il negoziante hanno soddisfatto le mie aspettative, lo consiglio vivamente.
Silvia S.
5 dic 2025
Recensione verificataOrdine effettuato di domenica prodotto arrivato martedì mattina
Maria pia A.
5 dic 2025
Recensione verificataSicuramente voto massimo celerita' di consegna , il prodotto dalla foto me lo aspettavo diverso , direi comunque discreto e buon rapporto qualita' prezzo .
Vittorio A.
Recensione verificataOk tt bene
Deanna D.
5 dic 2025
Recensione verificataNon affidabile dopo questa mia prima esperienza
Mirco L.
5 dic 2025
Recensione verificataConsegna molto rapida, puntuale e imballo perfetto nonostante il peso. Prodotto conforme alla descrizione!
Maria V.
5 dic 2025
Recensione verificataSedie non perfette con graffi e una con un pezzo di legno mancante
Piero E.
5 dic 2025
Recensione verificataSito intuitivo, ordine rapido e preciso,
Nicolino S.
Recensione verificataEccellente
Massimiliano S.
28 nov 2025
Massimo B.
26 lug 2025
Recensione verificataNell'insieme direi un'esperienza positiva, prezzo molto competitivo, articolo di buona qualità come descritto, un po' di ritardo nella consegna ma niente di grave
Antonino V.
3 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, è già il secondo ordine che faccio da loro ed è andato tutto benissimo! Unica pecca i piedini delle sedie che si perdono nel trasporto!
Giorgia I.
Donatella A.
27 giu 2025
Recensione verificataSito chiaro, vasta scelta, spedizione rapida
Alfonso B.
27 giu 2025
Recensione verificataPrecisi nella consegna nel confezionamento del divano ed ottimo prodotto ,si dorme benissimo.
Patricia F.
Recensione verificataNo ho Ancora ricevuto
Gabriela D.
27 giu 2025
Recensione verificatasito facile da visitare, prezzi giusti
Luca R.
21 giu 2025
Recensione verificataVelocità e professionalità .