Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Teodomiro D.
15 apr 2025
Recensione verificataSito ben fatto,facile da visitare ,facilita' di ordine e pagamento. Mancanza di indicazioni relative al peso del divano ed al tipo di imbottitura ed alla densita' della stessa.
Maria rosaria S.
15 apr 2025
Recensione verificataRicerca intuibile, ordine facile e veloce, consegna puntuale
Alessia I.
15 apr 2025
Recensione verificataHo ordinato altre volte e confermo la mia opinione. Consegna molto veloce e facilità di acquisto.
Eleonora C.
Recensione verificataSito bene fatto
Beatrice S.
Recensione verificataOttima efficienza e poltrona confortevole ! 10/10
Luisella L.
15 apr 2025
Recensione verificataProfessionali e rapidissimi nella consegna. Consigliati
Sara R.
15 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce e precisa
F. G.
Recensione verificataBuonw
Angela S.
15 apr 2025
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine e anche dell'assistenza clienti
E. L.
Recensione verificataTutto ok perfetto
M. F.
15 apr 2025
Recensione verificataVenditore professionale veloce e con prodotti di qualità
Andrea A.
D. P.
Stefania M.
15 apr 2025
Recensione verificataConsegna in pochi giorni e io sto in Sardegna. Facilissima da montare
Pietro M.
15 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna nei tempi previsti. Nulla di negativo
Guarnipol srl A.
Recensione verificatamolto professionali
Loredana P.
Recensione verificatadi facile lettura
Massimiliano D.
14 apr 2025
Recensione verificataAzienda seria e organizzata in tutto ciò che riguarda il commercio a distanza. Buona sia l'assistenza per il pre-ordine fino alla veloce consegna.
Andrea G.
14 apr 2025
Recensione verificataA malincuore devo mettere 1 stella perché il contorno dello specchio è arrivato rotto infatti mi toccherà non metterlo all’ingresso…
Cristina F.
14 apr 2025
Recensione verificataHo avuto un problema con la consegna del prodotto che prontamente mi è stato sostituito, Veramente professionali e seri.