Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Luigi M.
10 gen 2025
Recensione verificataBuona esperienza. Piccolo dubbio sul post registrazione per l'invio in chiaro della password utilizzata. Risposta immediata al telefono per informazioni. Imballo eccellente.
Stefania C.
Recensione verificataOttime sedie
Andrea R.
10 gen 2025
Recensione verificataPrecisi nelle informazioni,cortesi e imballaggio perfetto. Consiglio
Noemi D.
10 gen 2025
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione rapida e prezzi convenienti!
Sara T.
E. C.
Recensione verificataBello
Anna maria R.
8 gen 2025
Recensione verificataUn po’ più di attenzione nell’imballaggio
Massimo M.
8 gen 2025
Recensione verificataVeramente complimenti perché il corriere mi ha consegnato i due scatoloni direttamente all' ingresso di casa mia perché io abito al secondo piano di un condominio
Lucia anna L.
8 gen 2025
Recensione verificataSito fatto bene e affidabile, che da foto.
Giuseppe B.
8 gen 2025
Recensione verificataOttima azienda, il prodotto ha superato le mie aspettative, ho acquistato 4 sedie e devo dire che oltre che essere molto belle sono anche belle resistenti. Il rapporto via e-mail è stato molto soddisfacente. Gentili e professionali
L. B.
8 gen 2025
Recensione verificataSito chiaro, ampia scelta di modelli e colori, assistenza e consegna molto rapide.
Ivano I.
Recensione verificataEccellente!
Antonino C.
8 gen 2025
Recensione verificataDitta molto seria e puntuale con le consegne
Mario D.
8 gen 2025
Recensione verificataSito chiaro e comprensibile
Marina M.
7 gen 2025
Recensione verificataOrdine ben imballato, consegna nei tempi previsti, articolo arrivato già montato. Ottima esperienza
Maria filippa F.
7 gen 2025
Recensione verificataQualità, prezzo, precisione, sicuramente acquisterò altro e lo consiglio
Claudio B.
7 gen 2025
Recensione verificataottimo servizio dall'ordine alla consegna
Lamberto F.
6 gen 2025
Recensione verificataDitta seria e consegna rapida