Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Cristina S.
Recensione verificatanavigazione sito buona
Giacomo C.
Recensione verificataOttimo sito, consigliatissimo
R. G.
7 dic 2024
Recensione verificataServizio buono consegna veloce
Alessandra A.
Recensione verificataTutto come descritto
Walter R.
7 dic 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, personale gentile e preciso….peccato per i danni causati dal corriere
G. G.
7 dic 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che ho utilizzato questo sito ed è molto interessante . Consegna fatta in cinque giorni.
Antonio M.
7 dic 2024
Recensione verificataTutto come volevo ok
S. G.
7 dic 2024
Recensione verificataIl sito non rispecchia la qualità dei prodotti e la disponibilità del venditore. Ho ordinato sei sedie di cui una è arrivata ci in la seduta staccata( le uniche due viti rimaste si erano stacca e non tenevano più; ho chiesto la sostituzione ma mi è stata concessa solo lo storno di una sedia (ma se ne ho ordinate sei un motivo c’è) o un rimborso di 15€; ho optato per i 15€ così la porto da un falegname a farla sistemare.
Enzo B.
7 dic 2024
Recensione verificatahanno risolto prontamente il problema con delle sedie. acquistate perchè sono serissimi.
Vito S.
29 nov 2024
Recensione verificataBen organizzato e intuitivo
Sara B.
29 nov 2024
Recensione verificataConsegna nei termini. Sito di facile fruizione.
Mauro R.
29 nov 2024
Recensione verificataVeloci e puntuali.
F. C.
29 nov 2024
Recensione verificataTutto perfetto sito abbastanza scorrevole
Antonio C.
Recensione verificataottimo sito
Anna C.
28 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti
Antimo M.
28 nov 2024
Recensione verificataSito ben fornito, descrizione dettagliata Ottimo rapporto qualità prezzo
Emilio B.
Recensione verificataConsegna ok
Mirko A.
27 nov 2024
Recensione verificataSpedizione veloce di 14sedie, ottimo imballaggio, prodotto come in foto e descrizione. Unico difetto tutte le sedie presentano qualche piccola imperfezione nel legno, che sia una piccola ammaccatura o una piccola rigata. Non ho ritenuto opportuno segnalare nulla al venditore perché le sedie vanno benissimo così e le imperfezioni non ne pregiudicano la qualità. Rapporto qualità prezzo buono.
Manuela V.
27 nov 2024
Recensione verificataServizio spedizione, customer care e prezzi da 5 stelle. C’è poco da discutere.
Filippo T.
27 nov 2024
Recensione verificataSeggiole come da descrizione, imballate bene e consegnate piuttosto celermente. Grazie