Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
6 set 2024
Recensione verificataBuon prodotto, andrebbe migliorato l'imballo per proteggere gli spigoli
6 set 2024
Recensione verificataTutto il procedimento è stato molto rapido ed efficace. Tuttavia le notizie fornite, troppo sintetiche, non sono risultate efficaci.
6 set 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, nonostante l'ordine sia avvenuto ad agosto è stato evaso in tre giorni
29 ago 2024
29 ago 2024
Recensione verificatail divano è molto bello si dorme bene il materasso resiste anche se ci dormo io con il mio compagno, e non siamo piccoli . l’azienda cordialissima. sono stati estremamente gentili a farlo arrivare prima di ferragosto, come avevo chiesto. cosi mio papà ha potuto riposare meglio. consiglio vivamente e ringrazio profondamente
28 ago 2024
Recensione verificataOttimo venditore, chiaro e veloce fare l'ordine. Unico neo negativo e stato che le sedie sono arrivate molto sporche, le ho dovute lavare in giardino con la pompa.
28 ago 2024
Recensione verificataFacile fare l’ordine, buona la comunicazione tramite mail con gli operatori ma non funziona il telefono.
Recensione verificatasuper puntuali
28 ago 2024
Recensione verificataHo comprato diverse volte su questo sito e mi sono trovato sempre bene,per qualità ,prezzi e tempistiche di spedizione.
27 ago 2024
Recensione verificataNulla da eccepire. Di facile consultazione e Rsgole chiare e precise. Il Personale è esaustivo alle domande del Clidnte e la scelta della merce è ampia.
27 ago 2024
Recensione verificataOttimo sito acquisti. Apprezzatissime le spese di spedizione gratuite e veloci
27 ago 2024
Recensione verificataAcquisto online attraverso il sito molto intuitivo. Prodotto eccellente e spedizione rapida e precisa. Ottimo imballaggio
26 ago 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto consegna in tempo rapido
25 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza d’acquisto. Sito user friendly. Consegna rapida. Imballaggio perfetto
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataOttimo servizio clienti
25 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
25 ago 2024
Recensione verificataSito chiaro e ricco di prodotti a prezzi davvero convenienti