Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
25 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato più volte diversi prodotti da loro (dalle sedie ai divani letto). Tanta qualità a prezzi ottimi. Spedizione sempre puntuale, tutto ok! Consigliatissimo!
25 giu 2024
Recensione verificataPosso dire che ho apprezzato molto il Magazzino Totò Piccinni e sono del tutto soddisfatto dell'acquisto fatto (facilità, serietà, rapidità).
25 giu 2024
Recensione verificataArticolo ottimo. Venditore serio e corretto. Spedizione velocissima. Grazie!
19 giu 2024
Recensione verificataTutto bene completo in tutto il materiale e non ho avuto problemi nella consegna hanno possibilità di lasciarlo a punto di ritiro
19 giu 2024
Recensione verificataserietà e puntualità impeccabile
19 giu 2024
Recensione verificataOttimo fornitore per disponibilità (ha sempre risposto alle mail in tempi brevi) e puntualità (l'ordine è stato evaso tempestivamente)
19 giu 2024
Recensione verificataArrivate in pochi giorni, ben imballate, sedia perfetta come da foto
19 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza, cordialità ed efficienza. Sono veramente soddisfatta .
19 giu 2024
Recensione verificataTempistica di spedizione ok
19 giu 2024
Recensione verificataLa navigazione un po complicato.Di discreta qualità
19 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio.
19 giu 2024
Recensione verificataPoltrona comoda, facile da montare. Arriva il lato schienale da bloccare con la seduta. La consiglio.
19 giu 2024
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
19 giu 2024
Recensione verificataSito facile da navigare e veloci nella spedizione
19 giu 2024
Recensione verificataMerce arrivata ben imballata
Recensione verificataVeloci affidabili
19 giu 2024
Recensione verificataProdotto buono in relazione al prezzo. Spedizione arrivata secondo data.
Recensione verificataCOMMERCIALMENTE OTTIMO.
Recensione verificataOttimo. Compro solo qui
19 giu 2024
Recensione verificataProdotto bellissimo e ben imballato. Prezzo conveniente. Ho critiche da fare solo alla inattendibilità delle date di consegna indicatemi. Sono stato costretto "ai domiciliari" per tre giorni consecutivi, in quanto indicati ogni volta come giorno di consegna. Con un vettore differente, darei 6 stelle.