Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
2 apr 2024
Recensione verificataLe sedie traballano, risultano quindi molto scomode. Costretta a mettere 4 feltrini sotto una delle gambe per entrambe le sedie. Sconsiglio l'acquisto.
Recensione verificatasito ben fatto
2 apr 2024
Recensione verificataOttima la qualità della poltrona e la velocità della spedizione. Imballaggio resistente ed accurato. Di facile montaggio.
2 apr 2024
Recensione verificataBen organizzato...non ho avuto nessun problema
2 apr 2024
Recensione verificataSerietà, spedizione accurata, servizio e prodotti eccellente!
2 apr 2024
Recensione verificatacomodo avvolgente adatto hai miei spazzi
2 apr 2024
Recensione verificatasito ben fornito, spedizione veloce, ottimi prodotti
2 apr 2024
Recensione verificataOttimo divano, puntuali con la spedizione. Mi sono trovata benissimo
2 apr 2024
Recensione verificataRispettati i temi di consegna, ben imballate, pronte per l'uso posizionate in una sala di attesa fanno la loro bella figura
2 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato un divano online e l’ho ricevuto letteralmente il giorno dopo. Montato velocissimamente e con molta facilità, oltre ad essere di una qualità perfetta e molto comodo. Sicuramente in futuro mi rivolgerò ancora a loro per nuovi acquisti!
2 apr 2024
Recensione verificataRapidi ed efficienti nell'organizzare la consegna
Recensione verificataMolto buono
2 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivato in tempo previsto.
2 apr 2024
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto come descritto. Stra consigliato.
Recensione verificataConsiglio vivamente
29 mar 2024
Recensione verificataordinazione semplice e senza intoppi, consegna avvenuta in tempi brevi, tutto ok!
Recensione verificataSEMPLICE E BEN FATTO
29 mar 2024
Recensione verificataVeloce la spedizione articolo come descritto