Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
23 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e rapidità a gestire la comunicazione.
23 feb 2024
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi.
Recensione verificataOttimo venditore. Consigliato
Recensione verificataPersone cordiali
Recensione verificataottimo
Recensione verificataMolto Serio. Lo consiglio
23 feb 2024
Recensione verificataconsegna veloce, tutto regolare.
23 feb 2024
Recensione verificataLe sedie silvana sono bellissime e comodissime, la consegna è avvenuta nei tempi giusti e nella maniera giusta tutto ben imballato e sistemato👍
23 feb 2024
Recensione verificataDopo la conferma dell'ordine non ho ricevuto nessuna email circa la spedizione del carrello. Ho dovuto scrivere io per capire a che punto fosse lo stato dell'ordine ed avere il link di tracciamento
23 feb 2024
Recensione verificataSedia abbastanza belle, confezionate abbastanza bene però rovinate da certi punti, errori di fabbrica..
Recensione verificataFacile da utilizzare
15 feb 2024
Recensione verificataGentili competenti, divano uguale alla descrizione e consegna prima del previsto.
14 feb 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali e seri. Prodotti arrivati in ottimo stato e ben imballati.
14 feb 2024
Recensione verificataEccellenti: all'apertura del pacco verificavo un danno alla seduta della poltroncina. Contattata l'assistenza clienti in un paio di giorni mi è stata consegnata una nuova seduta perfettamente a posto. Ottimo servizio.
14 feb 2024
Recensione verificataSito chiaro e pratico
14 feb 2024
Recensione verificataVeloci merce come da descrizione
13 feb 2024
Recensione verificataPrecisi e rispettosi dei tempi e termini di consegna
13 feb 2024
Recensione verificataTutto ok, spedizione veloce, sono soddisfatta.
13 feb 2024
Recensione verificataPrecisi. Sedie di ottima qualità.. Puntuali nella consegna.. ho comprato 6 sedie cuore color noce.. stupende
13 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatti dell' acquisto. Tutto perfetto!