Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
8 feb 2024
Recensione verificataOttima organizzazione, consegna rapida, mi hanno avvisato per tempo della logistica di consegna (non disponibile al piano). Una nota di merito al corriere BRT che mi ha aiutata a trasportare il divano e a togliere l'imballaggio (molto ben fatto).
8 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, divano mini veramente ben fatto, Imballaggio eccellente e spedizione veloce. Consigliatissimo!
5 feb 2024
Recensione verificataPrimo e ultimo acquisto molto deludente
5 feb 2024
Recensione verificataConsegna rapida, personale disponibile
5 feb 2024
Recensione verificataEccellenti in ogni fase. Spedizione veloce, operatori telefonici gentili e disponibili
5 feb 2024
Recensione verificataTermini di consegna rispettati.
5 feb 2024
Recensione verificataBella Poltrona e facile da assemblare i piedini e le ruote, anche se arriva già montata il resto, vediamo come ci si dorme chi lo farà.
Recensione verificataChiari e puntuali
5 feb 2024
Recensione verificataIl pacco arrivato molto velocemente in ottimo stato ,le crocchette del cane buone , qualità prezzo ottima!!!
29 gen 2024
Recensione verificataMolto buono Prodotto valido Sedia Silvana è la sedia più bella del mondo ad un prezzo basissimo
29 gen 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo!
29 gen 2024
Recensione verificataHo ordinato il portaombrelli è arrivato in ottime condizioni e nei tempi descritti. Venditore affidabile
29 gen 2024
Recensione verificataOttimo acquisto , molto veloci e seri
28 gen 2024
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione veloce , consigliato!
28 gen 2024
Recensione verificatamolto seri disponibili e precisi.complimenti
27 gen 2024
Recensione verificatanulla da segnalare perchè il prodotto è arrivato nei tempi indicati
27 gen 2024
Recensione verificataveloci nella spedizione e seri, mi è arrivata la base crepata e nel giro di un paio di giorni me l'hanno sostituita ... veramente professionali
Recensione verificatatutto ok