Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
12 gen 2024
Recensione verificataSpedizione come previsto ottimo prezzo
Recensione verificataTutto bene, consigliato
12 gen 2024
Recensione verificataProfessionali e sempre disponibili
12 gen 2024
Recensione verificataPersone serie e affidabili sempre attente al cliente
12 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato sia le sedie della mia nuova cucina da loro, che due sgabelli per l'isola. Cercavo dei prodotti che fossero economici ma al contempo anche esteticamente gradevoli e di buona qualità, robusti e stabili. Con loro ho trovato proprio ciò che cercavo, inoltre la consegna è stata rapida entrambe le volte, sebbene fosse nel periodo natalizio. Consigliato!
12 gen 2024
Recensione verificataprodotto arrivato come richiesto, ottimi prezzi e spedizione veloce
12 gen 2024
Recensione verificataVenditore serio ed affidabile, ottima esperienza. Lo consiglio!
12 gen 2024
Recensione verificataImpossibile comunicare con voi al telefono. Ho chiesto x settimane la consegna a partire dal 6 gennaio xché non sono a Marsala e voi non siete stati in grado di evadere questa richiesta. Pessimo servizio! Una stella è già troppo
12 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima. Il corriere BRT ha consegnato il lunedì anziché venerdi, ma va bene lo stesso.. Grande magazzini Toto' piccinni
12 gen 2024
Recensione verificataConsegna puntualissima. Assistenza clienti perfetta
12 gen 2024
Recensione verificataTutto come descritto. Buon rivenditore. Ci fosse stato anche il 3 posti uguale, l'avrei acquistato
12 gen 2024
Recensione verificataInizialmente ero un po' titubante, il mio ordine non arrivava, poi sono stata chiamata perché il corriere aveva danneggiato l'articolo, si sono attivati subito per propormi un'altro articolo e spedirlo subito prima di Natale, era un regalo. Esperienza ottima, positiva, prodotto eccellente, personale cortese e disponibile, lo consiglio a tutti per i propri acquisti 👍
12 gen 2024
Recensione verificataIn pochi giorni dall'ordine, il prodotto è stato spedito perfettamente imballato e protetto. La scarpiera è di ottima fattura, robusta e corrisponde alle aspettative. Mi sono trovata bene con l acquisto
12 gen 2024
Recensione verificataDopo un primo rinvio nella consegna, Ho ricevuto il mio acquisto con un piccolo difetto.
12 gen 2024
Recensione verificatadevo dire che è stato tutto ottimo.
12 gen 2024
Recensione verificataAzienda molto seria, spedizione velocissima
12 gen 2024
Recensione verificataAzienda seria e precisa, prodotti di qualità a prezzi contenuti. Tutto ottimo
12 gen 2024
Recensione verificataLa consegna è stata precisa, la poltrona corrisponde alla descrizione. Il rapporto qualità prezo è adegiato.
5 gen 2024
Recensione verificataHo ordinato 2 sedie una con rotelle ed una da gaming, la seconda è arrivata 2 giorni dopo la prima. Ho chiesto informazioni senza risposta
5 gen 2024