Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
15 dic 2023
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto ottimo!!
15 dic 2023
Recensione verificataEccellente divano 2 posti relax molto comodo spedizione velocissima Era la prima volta che acquistavo da loro sono rimasto veramente soddisfatto
15 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce!
15 dic 2023
Recensione verificataNulla da eccepire, dalla transazione e ai tempi di consegna
15 dic 2023
Recensione verificataDitta molto seria e efficiente bravo..
Recensione verificataPerfetto
15 dic 2023
Recensione verificataTutto bene come da descrizione
15 dic 2023
Recensione verificataCome ormai da un po' di tempo, sono contento.
15 dic 2023
Recensione verificataL'albero vale decisamente i soldi spesi, l'assemblaggio mi ha richiesto quasi 3 ore ma una volta finito era folto e pieno, apprezzati i borsoni per l'albero e quello per le palline.
15 dic 2023
Recensione verificataAlbero di natale slim innevato. Bellissimooooooo!!!! Consegna rapida
15 dic 2023
Recensione verificataAcquista online sicuro e veloce
15 dic 2023
Recensione verificataLe sedie purtroppo sono arrivate rovinate agli angoli delle spalliere. Tutte e 4. Il pacco era in condizioni pietose!
Recensione verificataSpedizione velocissima
15 dic 2023
Recensione verificataLe poltrone che ho ordinato avrebbero dovute essere beige ma invece sono nocciola ocra dorato. Ho scritto subito e mi aspettavo maggior disponibilità magari facendo uno sconto o un omaggio e invece mi è stato proposto il reso che per il volume degli oggetti non mi sembrava facile e comodo da fare.
15 dic 2023
Recensione verificataRapidi e veloci, nessun problema. Non ho avuto ancora molto tempo per “provare” la merce, ma ad ora sembra tutto all’altezza delle aspettative.
15 dic 2023
Recensione verificataOttimo negozio online, tantissimi prodotti vasta scelta, prezzi buoni, spedizione e imballaggio tutto ok, buon servizio.
15 dic 2023
Recensione verificataIl divano è bello, purtroppo non mi sono trovata bene con il trasporto Brt...
8 dic 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile. Puntuale la consegna.