Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
13 nov 2023
Recensione verificataHo ordinato un divanetto a 2 posti ed è arrivato puntuale seguendo le tempistiche che mi sono state indicate. Consiglio a tutti.
8 nov 2023
Recensione verificataTutto assolutamente perfetto. Qualita e velocità. Non credo si possa desiderare di piu da un venditore online.
8 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Prezzo ottimo, spedizione velocissima e ottima qualità. Unico neo è che non mi era stato comunicato il numero di tracking e sono stato trovato a casa dal corriere per caso, ma i tempi di consegna erano quelli promessi
8 nov 2023
Recensione verificataSono rimasta veramente stupita ottima stoffa colore meraviglioso per il prezzo mi sarei aspettata una qualità discreta invece ha superato le mie aspettative lo consiglio vivamente
Recensione verificataTUTTO PERFETTO PRODOTTO E TEMPI DI CONSEGNA
8 nov 2023
Recensione verificataTutto ok! Credo che farò altri acquisti!
8 nov 2023
Recensione verificataottimo servizio spedizione veloce lo consiglio
Recensione verificatabuonissimo
8 nov 2023
Recensione verificataSalve, ho acquistato un divano letto online, ho chiamato per richiedere ulteriori info sulle misure, avendo spazio ridotto. Conclusione, le misure dette per vie brevi erano sbagliate e ho dovuto dissardare e modificare dei pezzi!
8 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta su tutto.. Consegna veloce. E acquisto bellissimo.
8 nov 2023
Recensione verificataArticolo come da descrizione, ottimo prezzo e servizio veloce e affidabile.
8 nov 2023
Recensione verificataL'ordine è stato subito lavorato e spedito, gentili ed efficienti. Problemi con il corriere che non avvisava e solo al terzo tentativo siamo riusciti ad entrare in possesso della merce
8 nov 2023
Recensione verificataprodotto buono e bello
8 nov 2023
Recensione verificataNon ho nessun commento negativo, tutto molto professionale
Recensione verificataConsegna velocissima
8 nov 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto del mio ordine!
8 nov 2023
Recensione verificataNavigazione facile ed intuitiva, spedizione e tempi di consegna eccezionali.
4 nov 2023
Recensione verificataProdotto eccellente di ottima fattura e spedizione velocissima..
4 nov 2023
Recensione verificataRapidi ed efficienti.