Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
21 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato un divano la settimana scorsa. Sono rimasta talmente soddisfatta del prodotto che ho acquistato anche la poltroncina della stessa linea. Consiglio di acquistare presso “ Magazzini Totò Piccinni” per la qualità dei prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo, la celerità della consegna e servizio clienti gentile e professionale
21 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato per la seconda volta delle sedie Perla, la prima consegna è stata in linea con le aspettative alla seconda mi sono arrivate sedie sporche e una difettata nel colore.. foto allegate. Siamo in contatto per una soluzione.
Recensione verificataProdotto ottimo
21 ott 2023
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto buono
Recensione verificataservizio veloce
21 ott 2023
Recensione verificataAssistenza on line perfetta per email rispondono subito per risolvere i problemi. Contatto telefonico meglio evitare
18 ott 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei giusti tempi…. Perfetto
18 ott 2023
Recensione verificataVasta scelta di prodotti per la casa ho comprato la poltrona eureka reclinabile con massaggio ed è perfetta. Arrivata dopo due giorni
18 ott 2023
Recensione verificataPoltrona nulla da ridire... un peccato per il pouf a cui dovrò integrare altri piedini per la stabilità...
Recensione verificataMolto bello
18 ott 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e precisa
18 ott 2023
Recensione verificataSito preciso. ordine come da descrizione
18 ott 2023
Recensione verificataVenditore top, spedizione rapida.
18 ott 2023
Recensione verificataSoddisfattissima dell'ordine, venditore affidabilissimo,spedizione veloce
18 ott 2023
Recensione verificataSerio e risponde subito
18 ott 2023
Recensione verificataSito con ampia scelta, consegna veloce. Il prodotto acquistato soddisfa pienamente le mie aspettative.
15 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Straconsigliate
15 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto, apettative rispettate e consegna rapida