Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Recensione verificataPuntuale e serio
13 set 2023
Recensione verificataProfessionali, veloci, prezzo più basso
13 set 2023
Recensione verificataOdissea con brr allucinante nonostante comunicazioni per consegna tempestivamente comunicate
13 set 2023
Recensione verificataCome ormai tutte le volte che ho acquistato questi prodotti, ho ricevuto velocemente quanto richiesto, con prezzo corretto. La mia cagnolona manga volentieri quanto è stato inviato, perciò sono contento.
Recensione verificataSpedizione veloce. Tutto ok
13 set 2023
Recensione verificataPrimo ordine effettuato e sicuramente comprerò nuovamente prima di acquistare ho anche sentito il loro numero di assistenza clienti che dire tutto top
13 set 2023
Recensione verificataE stato facile trovare la poltrona giusta
13 set 2023
Recensione verificataOttimo, ho chiamato in azienda prima di effettuare l'ordine chi ha risposto è stato molto gentile ed esauriente alle domande che ho posto.
Recensione verificataPerfetto
13 set 2023
Recensione verificataservizio on line e consegna molto buoni
Recensione verificataTanti oggetti
13 set 2023
Recensione verificataLa descrizione del prodotto è conforme, il prodotto è di buona qualità, il prezzo è competitivo rispetto ad altri negozi, la consegna è stata eseguita nei tempi stabiliti. Ottima esperienza
13 set 2023
Recensione verificataEsperienza di acquisto buona, spedizione Ok, imballo del prodotto Ok
13 set 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, ottima comunicazione, merce come da descrizione. Per me da consigliare
13 set 2023
Recensione verificataÈ stata la prima volta che ordinavo su questo sito e ne sono rimasta soddisfattissima, prodotto come nella foto di buona qualità facile da montare ed arrivato nei tempi previsti,consiglio questo sito,serio ed affidabile.
13 set 2023
Recensione verificataComplimenti veloci nella spedizione e sdraio molto bella e speriamo resistente. Lo consiglio.
13 set 2023
Recensione verificataE' molto semplice navigare sul sito e si trova facilmente quello di cui si ha bisogno.
13 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce,imballo della base in marmo scadente, infatti è arrivata rotta,ma alla mia segnalazione mi è immediatamente stata spedita una nuova arrivata in 3 giorni imballata a dovere,ho apprezzato la serietà del venditore, consigliato
13 set 2023
Recensione verificataUnica nota negativa: la spedizione. Probabilmente un caso sfortunato, ma ho dovuto attendere veramente troppo