Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
18 ago 2023
Recensione verificataMolto celeri e professionali
18 ago 2023
Recensione verificataNon do 5 stelle perché la consegna è stata dopo quasi 1 settimana dall'ordine però oltre a questo tutto ok
18 ago 2023
Recensione verificataHo comprato delle sedie. Sembravano ricondizionate. I difetti estetici, per fortuna, non incidono sulla funzionalità. Li ho trattenuto senza restituirli perché avevo necessità di usarli per una festa organizzata. Considerato l esperienza, non so se ricomprerò su questo sito
Recensione verificataBuono e puntuale
18 ago 2023
Recensione verificataDescrizione del prodotto molto chiara, consegna veloce.
18 ago 2023
Recensione verificataOttimo imballaggio spedizione veloce e gratuita, merce come da descrizione
18 ago 2023
Recensione verificataÈ il terzo ordine che faccio, mi sono trovata sempre bene
18 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato 2 lettini e una sedia sdraio , dopo vari tentativi sono riuscito a parlare con qualcuno dicendo che avevano problemi con i corrieri, la merce mi e arrivata dopo 10 giorni. Ma la cosa grave che mi sono arrivati 3 lettini. Io avevo ordinato 2 lettini e una sedia sdraio. La merce è di ottima qualità.
16 ago 2023
Recensione verificataÈ andato tutto alla perfezione!
16 ago 2023
Recensione verificataAzienda seria,il mio ordine ha subito un ritardo di pochi giorni ,probabilmente per il sovraccarico di ordini del periodo,ma un addetto, molto gentilmente mi ha risolto il problema
16 ago 2023
Recensione verificataSito chiaro e consegna in tempi brevi
16 ago 2023
Recensione verificataAffidabili e seri. Consigliati a tutti.
16 ago 2023
Recensione verificataSedie comode e robuste.
16 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato due sedie design ad un prezzo davvero eccezionale Spedizione in tempi brevi Molto soddisfatta
16 ago 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, buon imballaggio, ottimo prodotto
16 ago 2023
Recensione verificataPeccato che i tempi di consegna sono o pò lunghi.
16 ago 2023
Recensione verificataHo ordinato la merce il 27 luglio e l'ho ricevuta l'otto agosto. Avevo creduto che sarebbe davvero arrivata in 2/3 giorni lavorativi come segnalato sul sito. Avevo necessità di riceverla in brevissimo tempo... Al servizio clienti, a cui ho segnalato la cosa, si capiva che prendeva tempo con frasi stereotipate, ad hoc... Per il resto, sono restata soddisfatta delle sedie.
16 ago 2023
Recensione verificatail negozio on line è molto fornito. non è la prima volta che acquisto prodotti in questo sito e devo confermare il mio gradimento per tutto.