Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Recensione verificataOttimo prodotto
13 giu 2023
Recensione verificatadivano consegnato in tempi brevi, di ottima qualità e con materasso comodo
13 giu 2023
Recensione verificataHo ordinato un set di due sedie gravity per la spiaggia più un tavolino e devo dire con piacere che sono meglio di come me li aspettassi!! Materiale di ottima qualità e super comode, spedizione veloce (2/3 giorni), prezzo accessibile a chiunque e così belle che mi dispiace anche portarle in spiaggia 😂 grazie mille ☺️
Recensione verificataTutto ok. Altamente consigliato
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataRapidi e precisi
Recensione verificata...
Recensione verificataChiarezza e rapidità
12 giu 2023
Recensione verificataConsegna tempestiva semplicità del sito
12 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto. Consegna un po' lunga ma era previsto.
11 giu 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, venditore e consegna puntuali
11 giu 2023
Recensione verificataL’acquisto delle poltrone modello pozzetto è stato vincente - belle , comode e risultano di qualità- grazie
11 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato due lettini prendisole, qualità non eccelsa ma prezzi in linea col mercato. Consegna accurata e puntuale, buona assistenza.
11 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto dalla spedizione alla qualità dell'articolo. È già il secondo divanetto che prendo uno di colore marrone e l'altro tortora. Montaggio semplice e ottima resistenza
11 giu 2023
Recensione verificataPezzi mancanti all' interno dello scatolo prima di spedire non hanno controllato il pacco al suo interno se mancassero pezzi o no e per questo recensisco negativamente magazzini toto piccioni
11 giu 2023
Recensione verificataHo ordinato 16 divani ma 2 sono arrivati gravemente danneggiati. Pessimo il servizio clienti: abbiamo chiamato per giorni per capire la data della consegna per poterci organizzare e poi all’improvviso riceviamo una chiamata dal loro corriere che ci annuncia l’arrivo nei successivi 5 minuti. I divani sani però sono molto belli
11 giu 2023
Recensione verificataTutto ok , ho qualche dubbio sui fermi del tettino più che altro il sistema ho l’ impressione che si rovinerà con facilità, per adesso ok
11 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto come da descrizione e spedizione celere. Affidabilità e trasparenza.