Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
3 giu 2023
Recensione verificataPrecisi, hanno rispettato i tempi di consegna e il prodotto è conforme all’ordinato. Molto soddisfatto.
Recensione verificataPerfetto
3 giu 2023
Recensione verificataSemplice e rapida. consiglio vivamente
3 giu 2023
Recensione verificataOttimo venditore, buon prodotto...... rapporto qualità prezzo 👍
3 giu 2023
Recensione verificataProdotto come descritto ottimo e ottimo anche il servizio clienti bravi.
3 giu 2023
Recensione verificataproblemi sulle seggiole acquistate,informato venditore subito risposto e trovata soluzione
3 giu 2023
Recensione verificataIl colore del prodotto non corrisponde alla reale foto e alcune parti sono leggermente rovinate
3 giu 2023
Recensione verificataFORNITORE AFFIDABILE. IMBALLO PERFETTO DELLE SEDIE ORDINATE. CONSIGLIATISSIMO
3 giu 2023
Recensione verificataPrecisi corretti ottimi prodotti
3 giu 2023
Recensione verificataBuon prodotto consengna veloce
29 mag 2023
Recensione verificataTutto molto bene. Arrivato nei tempi previsti.
29 mag 2023
Recensione verificataInviato ad altro indirizzo, tanto tempo perso.
29 mag 2023
Recensione verificataÈ stato tutto molto semplice e veloce.
29 mag 2023
Recensione verificataAspettavo da tempo che avessero di nuovo in assortimento un articolo esaurito. Rimanendo in contatto mi hanno aggiornato e così ho potuto averlo, una volta tornato in vendita. Eccellente.
29 mag 2023
Recensione verificataPerfetto, prato come da descrizione e aspettative
29 mag 2023
Recensione verificataMolto organizzati dalla richiesta del preventivo alla consegna
Recensione verificataOttimo venditore, rapido nelle consegne . Consigliato
29 mag 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità / prezzo Precisi e veloci nella consegna.
29 mag 2023
Recensione verificataPresenti, professionali, veloci, tengono al cliente
29 mag 2023
Recensione verificataSito fatto bene,trovato l'oggetto che mi interessava velocemente,vari tipi di pagamento, spedizione veloce ,imballaggio molto accurato ,in più sono stato contattato dal corriere mezz'ora prima della consegna nel mio caso gesto molto apprezzato. Nulla da dire consigliatissimo.