Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
13 feb 2023
Recensione verificataPuntualità, chiarezza e disponibilità al top.
13 feb 2023
Recensione verificataFacile da scegliere sul sito. Facile il pagamento. Consegna in 4 giorni. Arrivata puntuale. Merce perfetta, senza alcun danno
Recensione verificataTutto chiaro
13 feb 2023
Recensione verificataProdotto molto bello, spedizione veloce e precisa. Tutto ottimo!
12 feb 2023
Recensione verificata👍👍👍
12 feb 2023
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO OTTIMO VENDITORE SCOPERTO PER CASO SU AMAZON HO POI PREFERITO L'ACQUISTO DIRETTAMENTE DAL SITO DEL VERO VENDITORE. TEMPI DI CONSEGNA ECCEZIONALI PRODOTTI UNICI ORA SGABELLO E POLTRONA A DONDOLO FANNO LA LORO BELLA FIGURA NELLA MIA SALA DA PRANZO. DEVO POI DIRE CHE IL PREZZO E' ADEGUATO ED INFERIORE A QUELLO PRATICATO DA AMAZONDE
11 feb 2023
Recensione verificataConsegna puntuale prodotto perfetto e comodo
11 feb 2023
22 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato sei sedie, di cui due sono arrivate rovinatissime, ma non a causa del trasporto, ma per un pessimo (o mancato) controllo qualità Ne ho richiesto la.sostituzione e, delle due, una è arrivata ancora rovinata. Ovviamente ho ottenuto nuovamente la sostituzione, ma mi chiedo come sia possibile far partire oggetti rotti. Suggerisco maggiori investimenti nel controllo qualità ne risparmiano in costi di spedizione e brutte figure.
11 dic 2022
Recensione verificataServizio impeccabile e prodotto corrispondente all'immagine.Davvero soddisfatta.
9 dic 2022
Recensione verificataStupende!
4 dic 2022
Recensione verificataSono stata soddisfatta ottimo prodotto
Recensione verificataTutto ottimo
4 dic 2022
Recensione verificataHanno venduto per nuova una sedia da esposizione, la sedia costa poco ma vale veramente poco
4 dic 2022
Recensione verificataMiglior prezzo del web per la scarpiera che ho acquistato. Arrivato entro i termini previsti
4 dic 2022
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative, consegna rapida, consiglierei di migliorare l'assistenza telefonica
4 dic 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e semplice da usare,azienda seria e ottimo materiale.veloci e sicuri nelle spedizioni.mi sono affidata a ottime mani! grazie
4 dic 2022
Recensione verificataPrecisione nella consegna e prodotto attinente alle aspettative. Nella foto del sito, il colore, sembrava più scuro.
4 dic 2022
Recensione verificataMateriale ordinato con ottimo rapporto qualità prezzo, consegnato in tempi brevi e imballato accuratamente.
4 dic 2022
Recensione verificataMi è sembrato piuttosto chiaro.