Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
26 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva.. venditore serio
26 nov 2022
Recensione verificataNe complesso è andato tutto bene dall'ordine alla consegna.
26 nov 2022
Recensione verificataArrivato con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto avevano indicato.
26 nov 2022
Recensione verificataArticolo arrivato come da descrizione
26 nov 2022
Recensione verificataottimo prodotto che ha rispettato le aspettative. Efficientissima e particolarmente gentile l'amministrazione che, in corso d'opera, ha accettato di modificare l'ordine fatto senza creare alcun problema
26 nov 2022
Recensione verificataHo ordinato due scarpiere di diverse dimensioni
26 nov 2022
Recensione verificataNon ho avuto nessun problema. Ho acquistato online e in 3 giorni ho ricevuto la merce! Soddisfattissimo
Recensione verificataprecisi e puntuaali
26 nov 2022
Recensione verificataLa scarpiera è bellissima con le ante che riportano un decoro anziché lisce. Fa molta figura sono soddisfattissima. L'imballaggio era perfetto e i vari pezzi ben protetti per evitsre qualunque danno. Semplicissima da assemblare
26 nov 2022
Recensione verificataSemplice da usare, rispecchia molto i suoi gestori. Consigliati
26 nov 2022
Recensione verificataPurtroppo la qualità del simil legno utilizzato per la scocca che sorregge il vetro è di pessima qualità e dà l'idea, dalle irregolarità già evidenti sin dall'arrivo, di diverso scollare da un momento all'altro. L'impiallacciatura è di infima qualità. Peccato! perche l'oggetto è carino!
Recensione verificataOttimo venditore
26 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo molto competitivo, ricezione dell'articolo super veloce. Assolutamente da consigliare!!!!
26 nov 2022
Recensione verificataOrdine evaso velocemente e tempi di consegna rispettati.
26 nov 2022
Recensione verificataTutto bene, si potrebbe accelerare un po’ di più la consegna
26 nov 2022
Recensione verificatamolto fornito e per tutti i gusti
Recensione verificataSemplice e funzionale
Recensione verificataOttimo venditore
26 nov 2022
Recensione verificataAll'inizio avevo scelto un altro colore ma c'è stato un problema e si è rovinata,loro prontamente mi hanno chiamato e ho scelto un altro colore di mio gradimento... professionali!!!
26 nov 2022
Recensione verificataHo comprato un albero di Natale da 180cm mi sembrava un po' piccolo ad occhio e infatti l'ho misurato era 160 cm e la risposta è stata che dovevo sollevare un ramo...cosa non fattibile perché era tutto perfettamente aperto quindi ho capito che era difettato ho scritto al servizio clienti che risponde a rate( svolte dopo due GG svolte dopo unasett) chiedendo che mi risarcissero la differenza cosa inpossibile secondo loro potevo solo restituirlo...dopo unasett che ce l'ho fuori e che mio figlio chiedeva di allestirlo l'ho fatto sperando mi dicessero le ridiamo la differenza di non è stato. Servizio clienti pessimo.se hai un problema sta tranquillo non vanno incontro al cliente ma solo a loro. Inoltre la foto mostra un albero folto e folto non è arrivato ci sono buchi quale la che ho mascherato con gli addobbi...non è quello che vedete quello che comprate attenti.