Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
28 lug 2022
Recensione verificataSebbene l'imballaggio è stato curato, i materiali sono fragili ma, d'altronde il prezzo è davvero conveniente
28 lug 2022
Recensione verificataBuongiorno la prima poltrona mi è stata consegnata a casa, la seconda il corriere la portata dalla mia vicina di casa e non so perché ,dato che io già ero a casa , prima di scaricare si devono acertare che la persona sia la giusta ,l'indirizzo c'è per quello e anche il numero di telefono se una persona non c'è basta chiamare .
28 lug 2022
Recensione verificataL'ordine è stato processato regolarmente
28 lug 2022
Recensione verificataPersone disponibili,chiari....ma c'è da migliorare
28 lug 2022
Recensione verificataAzienda molto seria e gentile.. vendono degli ottimi divani.. lo consiglio a tutti..
28 lug 2022
Recensione verificataottime le sedie, ottima la spedizione. Una piacevole scoperta!
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile per la risoluzione di eventuali inconvenienti
27 lug 2022
Recensione verificataOrdine e arrivato in tempo previsto l'unica cosa che erba non era in rottollo ma era piegata ma non è niente. Grazie al venditore
27 lug 2022
Recensione verificataCONSEGNA NEI TERMINI PREVISTI; IMBALLO PERFETTO.
Recensione verificataGentili
27 lug 2022
Recensione verificatamolto negativo che schifezza
27 lug 2022
Recensione verificataSito 100% affidabile, veloci e prodotto integro ed impeccabile ! Super !
Recensione verificataOttimo divano
22 lug 2022
Recensione verificataPuntuale erba sintetica di ótima qualità veramente soddisfatto del prodotto e consegnato prima del previsto 👏💪
22 lug 2022
Recensione verificatapuntali e precisi consiglio
Recensione verificataConsigliati come venditori
22 lug 2022
Recensione verificataOttimo venditore serio ed affidabile
22 lug 2022
Recensione verificataErrore nella quantità spedita e tempi non mantenuti. Ho dovuto cancellare l'ordine e chiedere il rimborso che è stato puntuale.
22 lug 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, ancora devo verificare la qualità del prodotto