Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
15 lug 2022
Recensione verificataNon ho avuto contatto diretto con la ditta, ma il tutto è filato liscio alla perfezione, una ditta che offre un invidiabile rapporto qualità-prezzo.
15 lug 2022
Recensione verificataProfessionali..divano arrivato in tempo record!
15 lug 2022
Recensione verificataSito semplice e funzionale .
15 lug 2022
Recensione verificataTempi di consegna nei tempi previsti.
15 lug 2022
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi
15 lug 2022
Recensione verificataNegozio serio e puntuale, ho avuto un piccolo problema ed e' stato immediatamente risolto dal loro efficiente servizio clienti, comprate ad occhi chiusi
15 lug 2022
Recensione verificataTutto molto funzionale.
15 lug 2022
Recensione verificataOttima qualità e consegna in tempi rapidi
13 lug 2022
Recensione verificataTUTTO OK VERAMENTE.
13 lug 2022
Recensione verificataqualità medio bassa ma prezzo piuttosto sopraproporzionato perchè dalle immagini sembra di buona fattura ma in realtà è diverso
13 lug 2022
Recensione verificataProdotto top a prezzo basso
13 lug 2022
Recensione verificataDavvero ottimo il servizio d’ assistenza
13 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Buona la disponibilità ed affidabilità dell'azienda.
6 lug 2022
Recensione verificataIl divano è arrivato in pochi giorni. (Consegna Gratuita) Ben imballato , ho dovuto solo avvitare a mano i piedini, nulla di che. Il divano è costato veramente poco, certo non si può pretendere che sia al livello di uno da 2000 euro, certo, ma fa' egregiamente il suo lavoro. Bravi ! 10
6 lug 2022
Recensione verificataSito affidabile e facilmente accessibile.
Recensione verificataottimo venditore consiglio
6 lug 2022
Recensione verificataVastissima scelta di prodotti e colori. Si trova sicuramente quello che si cerca e a prezzi molto competitivi
6 lug 2022
Recensione verificataSeri e affidabili, merce arrivata nei tempi e corrispondente alla descrizione.
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo. Merce conforme alle aspettative e spedizione veloce.
6 lug 2022
Recensione verificataIl sito si è comportato in maniera eccezionale. La spedizione era in linea con i tempi riportati nelle note del sito